В октябре 2009 удалили фиброму на ноге в области левого бедра. Спустя 3 недели почувствовала ноющую боль в бедре.Обратилась к хирургу,который делал операцию. Он отправил меня к невропатологу. Назначили уколы и таблетки (Сермион,Нейралгин,Сирдалуд,Траумель-С, Нуклео-ЦМФ-форте,Нейрорубин,Амитриптилин,Дексалгин). К сожалению улучшений не последовало, мало того появились боли а голеностопе и позже в области поясницы. В настоящий момент боли усиливаются время от времени и распространяются по всей ноге от поясницы до ступни. Пожалуйста подскажите,что мне делать с моей проблемой.
С уважением
Нина
Iluhin
08.05.2010, 17:59
Не вижу связи жалоб и перенесенной операции. Покажите отсканированную выписную справку и гистологическое заключение.
Niina
08.05.2010, 18:46
Здравствуйте уважаемый Евгений Аркадьвич.
Я не брала справку после операции так как все было хорошо и сама фиброма была доброкачественная. А от невропатолога эпикриз болезни есть на 2-х листах формата А4. К сожалению у меня нет сканера дома. Может я выберу и перепишу важные моменты из него,если Вам что-то будет нужно конкретно.
Спасибо
Нина
Iluhin
08.05.2010, 19:38
Боюсь, в отсутствии объективной информации заочно Вам помочь возможности нет. Собственно хирургической проблемы не вижу, надо разбираться с неврологом.
Niina
08.05.2010, 22:22
Спасибо Вам за консультацию. Можете порекомендовать невролога?
Нина
Iluhin
08.05.2010, 23:20
В Петербурге - могу. Если надо - дам координаты в личке.