Zebadiah
12.05.2010, 15:33
Девочке 2г.1мес. Имеется некая особенность - я так полагаю, в деда – вторые пальчики на ножках, они же, с позволения сказать, «указательные», лежат чуть выше остальных. Как будто они стремятся ту самую указательную функцию выполнить – их собратья в одной плоскости находятся, а эти сверху на «большом» и «среднем» примостились. Особенность эта была замечена довольно давно. «Виновник» (дед) установлен сразу.
Переживать и тем более лечить – как-то в голову не приходило. Ну не будут ее ножки на обложке глянцевого издания! Ну и что?..
А тут посетили ортопеда – спокойную, адекватную, приятную, без паники по поводу нашего вальгуса и Х-образной формы («иксик» возрастной, выровняется, для вальгуса – обувь с задником, коврик, гимнастика…)
А вот для пальчиков посоветовала мешочки сшить, чтоб их на место поставить…
Я озадачена. Мешочки сшить - не проблема. А поможет?:ac:
Переживать и тем более лечить – как-то в голову не приходило. Ну не будут ее ножки на обложке глянцевого издания! Ну и что?..
А тут посетили ортопеда – спокойную, адекватную, приятную, без паники по поводу нашего вальгуса и Х-образной формы («иксик» возрастной, выровняется, для вальгуса – обувь с задником, коврик, гимнастика…)
А вот для пальчиков посоветовала мешочки сшить, чтоб их на место поставить…
Я озадачена. Мешочки сшить - не проблема. А поможет?:ac: