Компресионный перелом тела TH12 позвонка... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Компресионный перелом тела TH12 позвонка...

EvgeniiV
13.05.2010, 09:00
Здраствуйте!!!
1) 21
2) Мужской
3) 180
4) 90
5) Работал до аварии Экспедитором. хобби аквариумы (дизайн).Модератор сети НРОсК.
6) Нет не курю...
7) Состояние отличное только ноги не ходят... впрошлом все отлично...
8) Нет не когда небыло травм...
9) Впервые беспокоит...
10) Результаты ниже...
У меня такая ситуация:
Я 16.09.2007 попал в ДТП и получил травму: перелом позвонка... Мне сделали операцию сразу, закрепили позвонки титановыми пластинами..через несколько месяцев выписали..
ВОТ ВЫПИСКА

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Через год вторая операция: снятие тетановой пластины...
И сразу сделали МРТ...
МРТ

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

И больше не коких действий со стороны врачей....
ТОлько сам занимаюсь.. Ноги чуствую до стоп.Стопы не чуствую и пальци на ногах, не могу двигать не стопой не пальцами...Бедра работают хорошо и голеностоп (икры) слабый но работает.. И еще не чествую ягодеци и мущкой половой орган... Ползаю хорошо.. Немного стою на коленках без поддержок но на коленках не могу шагнуть равновесия теряю..только на четвереньках...
Буду рад лубой помоши и любому совету...Очень хочется ходить...
Благодарю заранее!!!
С уважением, Евгений!!!

Winer
13.05.2010, 15:44
Здесь травматология, лучше задать вопрос в разделе "нейрохирургия"

EvgeniiV
13.05.2010, 18:49
Здесь травматология, лучше задать вопрос в разделе "нейрохирургия"

Спасибо... создам тему там....

EvgeniiV
13.05.2010, 18:59
Просьба к МОДЕРАТОРАМ удолить эту тему!!!