Продолжение темы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=143497 [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Продолжение темы http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=143497

tolyat
10.05.2010, 14:30
Уважаемый Tolyat! Какую дополнительную информацию Вы внесли, вмешавшись в консультацию?

Этот же вопрос задайте себе, уважаемый Abugov! Впрочем, учитывая Ваш флуд в других темах, ничего удивительного

audovichenko
10.05.2010, 17:42
Уважаемый tolyat!
У Вас - 10 дней на то, чтобы научиться повежливее относиться к уважаемым участникам Форума, в особенности, если эти участники являются модераторами.

dmblok
10.05.2010, 19:49
Вы еще вспомните, кто консультировал эту операцию...:ab:Ой, расскажите нам про это. Очень интересно!

To Tolyat. Отнеситесь с пониманием к проявлениям "дедовщины". Все через это прошли. :af: Десять суток "губы" - срок небольшой.

glebcenter
10.05.2010, 20:00
Ой, расскажите нам про это. Очень интересно!

To Tolyat. Отнеситесь с пониманием к проявлениям "дедовщины". Все через это прошли. :af: Десять суток "губы" - срок небольшой.

Вообщето немного офтоп, но коль "ветераны" просят, не могу отказать. По моим сведениям (со слов людей, которые там работали в это время) операцию консультировал Майкл ДеБейки, сам в это время уже не оперировавший, но некоторые СМИ подхватили этот факт и опубликовали информацию что ДеБейки оперировал Ельцина.

Consul
11.05.2010, 02:08

"дедовщину" стоит отличать от "внеуставных"... :)

Pankov
11.05.2010, 14:20
Вообщето немного офтоп, но коль "ветераны" просят, не могу отказать. По моим сведениям (со слов людей, которые там работали в это время) операцию консультировал Майкл ДеБейки, сам в это время уже не оперировавший, но некоторые СМИ подхватили этот факт и опубликовали информацию что ДеБейки оперировал Ельцина.

Кстати, интересно, а почему постоянно замалчивается факт, что всего через 4 года после шунтирования, в 2000 году Б.Н. ставили еще и стенты? в Германии, кажется...

glebcenter
11.05.2010, 17:19
Кстати, интересно, а почему постоянно замалчивается факт, что всего через 4 года после шунтирования, в 2000 году Б.Н. ставили еще и стенты? в Германии, кажется...

По моему в Берлинском центре.

Consul
11.05.2010, 19:40
ничего не замалчивается, не одну телепередачу на эту тему смотрел, в одной из них даже видел кусок изъеденной атеросклерозом ПКА БНЕ. :)

Pankov
11.05.2010, 21:48
ничего не замалчивается, не одну телепередачу на эту тему смотрел, в одной из них даже видел кусок изъеденной атеросклерозом ПКА БНЕ. :)

Гм, вообще никто не знает, поспрашивайте коллег на работе, или в Гугле наберите - очень мало ссылок. Вообще это я из популистских соображений, т.к. несколько раз у меня были следующие диалоги с пациентами:
- Что лучше делать - АКШ или стентирование?
- Нуу, зависит от ситуации...
- А вот Е.Б.Н. пришивали шунты, а он потом еще 12 лет прожил, а мне тоже лучше шунты пришить, наверное, я еще дольше проживу...
Дальше следует просветительская лекция о германских кудесниках:)

Gilarov
11.05.2010, 22:20
а мне тоже лучше шунты пришить, наверное, я еще дольше проживу...

Не исключено...

Nastydoc
11.05.2010, 22:42
Гм, вообще никто не знает, поспрашивайте коллег на работе, или в Гугле наберите - очень мало ссылок. Вообще это я из популистских соображений, т.к. несколько раз у меня были следующие диалоги с пациентами:
- Что лучше делать - АКШ или стентирование?
- Нуу, зависит от ситуации...
- А вот Е.Б.Н. пришивали шунты, а он потом еще 12 лет прожил, а мне тоже лучше шунты пришить, наверное, я еще дольше проживу...
Дальше следует просветительская лекция о германских кудесниках:)

обычно пациенты наоборот, "просят" стентирование, а шунтирования избегают

audovichenko
12.05.2010, 06:02
обычно пациенты наоборот, "просят" стентирование, а шунтирования избегают

Это зависит от того, как долго прожил сосед (сват, брат, знакомый) после стентирования/шунтирования.

tourunov
13.05.2010, 12:37

А Вы нам не могли бы рассказать? Мне очень интересно, например!

Abugov
13.05.2010, 16:31

Ещё и стволовые клетки вводили. Правда, с фибрилляцией...

cerebellum
13.05.2010, 17:23

Простите, а почему это вообще должно как-либо где-либо афишироваться?
/Я не про шунты-стенты, а про всю совокупность ведения отдельного пациета/

Pankov
13.05.2010, 19:39
Простите, а почему это вообще должно как-либо где-либо афишироваться?
/Я не про шунты-стенты, а про всю совокупность ведения отдельного пациета/

ок, больше не будем афишировать...просто про шунтирование вся страна знает: где, кто, как и с кем...а про стенты нет, и это несколько несправедливо, ИМХО.