Болит сбоку от позвонка... [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Болит сбоку от позвонка...

motte
14.05.2010, 19:03
Добрый день,
не оставьте, пожалуйста, мою тему без внимания - к врачу записалась, но запись (я в Европе) за три недели!, раньше все занято, а я волнуюсь...

Мне 30 лет, вес - 60 кг. Проблемы со спиной были всегда, в карте стоит - остеохондроз. Раз в полгода беру направление на массаж, после него становится легче, но ненадолго - проходит некоторое время и мышцы снова по ощущениям становятся похожи на каменные.
К этому вроде бы уже и привыкла, но несколько дней назад начала беспокоить боль справа от одного позвонка, чуть выше талии. Не то чтобы сильно, очень похоже на то, как если бы там был синяк. Когда нажимаю на это место - один в один ощущения, как при синяке. Но синяка нет, травмы не было, а болит... Что это может быть, может ли что-то очень серьезное?

doctor101
14.05.2010, 19:33
Нет срочности.Амбулаторное посещение ортопеда.Раньше осмотра специалиста,можно обратиться к семейному врачу.

motte
14.05.2010, 20:19
Спасибо Вам за ответ!
Не ругайтесь на меня:), я все же спрошу: о чем может скорее всего говорить такая "синячная" боль?
Это может быть что-то совсем серьезное или такие симптомы скорее говорят о чем-то поправимом?

MazarskyE
15.05.2010, 12:11
ваши боли не относятся к нервной системе (тоесть не являются следствием её заболевания или травмы)
все остальное чаще лечится физкультурой.
обратите внимание - форум не заменяет очную консультацию специалиста.

Winer
15.05.2010, 13:56
все остальное чаще лечится физкультурой.м.

ДА НУ!

MazarskyE
17.05.2010, 00:22
не являются следствием её заболевания или травмы- ну да.

Winer
17.05.2010, 14:14
не являются следствием её заболевания или травмы- ну да.

"ваши боли не относятся к нервной системе (тоесть не являются следствием её заболевания или травмы)"
То есть все болезни от нервов?

MazarskyE
18.05.2010, 22:48
"ваши боли не относятся к нервной системе (тоесть не являются следствием её заболевания или травмы)"
То есть все болезни от нервов?

задайте вопрос по правилам форума.:ab: