Предстоит операция-как быть? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Предстоит операция-как быть?

gfynthf
17.05.2010, 07:14
Доброго времени суток!
Мальчик 1г 7мес, вес 12кг, рост 82см, поставлен диагноз "водянка яичка", показана операция, направлены к кардиологу на консультацию. Ниже привожу данные обследований. Подскажите, что с нами происходит, и как нам дальше быть. Возможно ли применение общего наркоза, если да, то какого. Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заключение ЭХОКГ:
Размеры камер сердца, показатели общей сократимостилевого желудочка в пределах нормы
Признаков сброса на уровне перегородок сердца не выявлено
Физиологическая митральная регургитация
Физиологическая трикуспидальная регургитация
Некоронарная створка АоК умеренно утолщена, пролабирует (вальвулит АоК?) Нарушения функции АоК не зафиксировано
ЧСС 101 уд/мин

birdname
17.05.2010, 10:42
Пока я не вижу никаких проблем, кроме использования файлообменника с порнухой на полях (на работе как-то неправильно ;) ).

gfynthf
17.05.2010, 11:35
Ольга, в каком смысле? ссылки не открываются чтоли? Я сейчас сама попробовала по ним зайти, ничего подобного там не увидела. Ссылки даны на отсканированные результаты обследований.

gfynthf
17.05.2010, 16:56
Простите..., но я так и не поняла можно ли нам оперироваться под общим наркозом? :ac:

gfynthf
17.05.2010, 17:02
-----

glebcenter
17.05.2010, 18:10
Слова Ольги на счет файлообменника подтверждаю, а так - ничего криминального, правда данные ЭхоКГ почти не видно, но заключение Вы представили, так что противопоказаний со стороны сердца не вижу.

gfynthf
18.05.2010, 04:35
Всем спасибо за внимание к нашей проблеме и к файлообменнику:ah: