Не проходит кашель 4 месяца. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Не проходит кашель 4 месяца.

Vera1990
19.05.2010, 19:21
Здраствуйте!
Моей дочери 7, 5 месяцев. всю зиму не можем вылечить бронхит. отхаркивающее не помогает, антибиотики помогают лишь на короткое время, через неделю опять начинается то же самое(пропили 2 раза).кашляет редко, иногда появляется в лёгких свист, но не постоянно. перепробовав кучу лекарств какие только могут быть безрезультатно, участковый пердиатр сделала вывод, что у нас развилась аллергия на них, но чтото мне не очень верится .выписала зодак и биовиталь.ну от него же хрипы не пройдут... может такое быть или нет? может быть, нам нужно обратиться к аллергологу, сдать какие-то анализы? заранее спасибо за консультацию.

Dr.Nathalie
19.05.2010, 20:02
Антибиотиками ОРВИ не лечат. Прочитайте в ЧАВО про ОРВИ и про кашель.

Vera1990
19.05.2010, 20:12
Антибиотиками ОРВИ не лечат.

ну так я же не сама лечение назначала! Бронхит лечили антибиотиком, 2 раза, т.к. ничего нам не помогло!
меня волнует может ли это быть лекарственная аллергия, такое вообще быват???и нужно ли мне давать зодак

Dr.Nathalie
19.05.2010, 20:16
ПРАВИЛА СОЗДАНИЯ ТЕМЫ В РАЗДЕЛЕ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По тем данным, которые Вы приводите, разобраться, в чем проблема, невозможно. Отмените все лекарства, которыми Вы кормите ребенка, и понаблюдайте.

Vera1990
19.05.2010, 20:18
Отменили. Уже месяц ничего не пьём. всё равно кашляем.