Кровь в кале у ребенка 1г.9м. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Кровь в кале у ребенка 1г.9м.

Lyutik0104
21.05.2010, 09:21
Добрый день! Сегодня я обнаружила в кале у дочки небольшие кровяные включения. Сначала увидела на памперсе красные кровяные точки, а потом уже и в кале. Стул регулярный, ежедневный, никогда проблем не было. Что это может быть? Обращаться к врачу или понаблюдать,может это что-то единичное?

Gratis
21.05.2010, 09:54
Вы не описали характер вскармливания, перенесенные заболевания, прибавку веса тела. Расскажите подробней о ребенке.

Lyutik0104
21.05.2010, 12:07
Ребенок очень активный, кушает хорошо, но разнообразия не любит. Поэтому в основном каши, творожок, йогурты, омлет. Никак не можем отучить от груди, частенько прикладывается и спать ложится только с грудью. Весит 16 кг. - эндокринолог сказала, пока получает ГВ, так и будет, потом вес уйдет. Болеет редко, но 2 мес. назад перенесли ИМВП и вульвовагинит.
Я сама сейчас болею, никак не проходит кашель, принимаю и сиропы и капли гомеопатические. Может ли у ребенка быть такая реакция через молоко на мои лекарства?

Gratis
21.05.2010, 14:21
При хорошем самочувствии, аппетите и прибавке веса - "красные точки" в стуле младенца могут быть проявлением "пищевой аллергии". Чаще на белки коровьего молока (мясо, молоко, кефир).
зы Гомеопатические препараты - пустая трата денег.