svetapav
25.05.2010, 09:51
Здравствуйте. Ребенку 2 года 9 месяцев. Сегодня ночью его несколько раз вырвало. Первые нескольо раз пищей, а потом позывы на рвоту были но рвать было нечемь, только слюна. Утром обкакался жидким. При чем очень мало. Посадила его на горшок тоже совсем чуть-чуть покакал жидким. Температура нормальная. Ребенок вялый, лежит. Просил пить несколько раз. Вот только что вырвало его водичкой. Я уже проанализировала все что ребенок ел. Ничего такого, чем мог бы отравиться. Вчера вообще мало ел. А в субботу у мужа тоже несколько раз был понос, но без рвоты. Что это такое может быть? Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста.
Это может быть вирусная кишечная инфекция.
Посоветуем перечитать ЧаВо, обеспечить ребенку достаточный питьевой режим и покой.
Пока ничего более не нужно.
svetapav
26.05.2010, 15:34
Здравствуйте. У меня продолжение истории нашей болезни. Вчера уже и меня тошнило. При чем как-то периодами. Возникали боли в животе, скорее всего в желудке и начиналась тошнота. Один раз был жидкий стул. Ночью проснулась от озноба и ломоты в теле, температура 38. Сегодня нет ни тошноты, ни поноса, только голова болит. Ребенок тоже здоров. По крайней мере не поносит, не рвет его, и нет температуры, активный, только нет аппетита. Это таки вирусная кишечная инфекция?