белые пятна на коже после загара [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : белые пятна на коже после загара

amoralna
09.06.2005, 13:44
Здраствуйте! У мен такая проблема, я с детства страдаю нейродермитом. Раньше после лета, на загорелой коже, на месте высыпаний появлялись белые пятна. Тоесь только на локтевых сгибах, шее.Теперь же, после отпуска, я пару недель хожу с ровным загаром, потом вся покрываюсь с ног до головы белыми пятнами, которые держаться очень долго. Основные места-спина , плечи, руки. Смотрится это очень не эстетично, к тому же загар с меня сходит очень долго, и это контраст заметен чуть ли не целый год? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, НЕ ЗАГОРАТЬ СОВСЕМ? НО У МЕНЯ ТАКАЯ КОЖА, ТОЛЬКО ДОЙТДУ ИЗ ТЕНи ДО ПЛЯЖА, МОМЕНТАЛЬНО ЧЕРНЕЮ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

TREE
15.06.2005, 19:51
К врачу-дерматологу на прием. Вполне вероятно, Ваша проблема не имеет связи с нейродермитом и решается очень несложно.

karion
26.11.2005, 20:08
Возможно это отрубевидный лишай, который часто сопутствует нейродермиту ( атопическому дерматиту ).
Рекомендую микроскопию чешуек на грибы.
karion

DRUG_
27.11.2005, 00:44
Возможно это отрубевидный лишай, который часто сопутствует нейродермиту ( атопическому дерматиту ).
Рекомендую микроскопию чешуек на грибы.
karion

А возможно и нет. Не стоит давать такие конкретные рекомендации в такой неконкретной ситуации.
Обращение к врачу лично - является "золотым стандартом" в данном случае.