Боль в колене [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Боль в колене

Brio
27.05.2010, 01:18
Здравствуйте!
Мне 21 год, пол Ж, рост 173, вес 55 кг, работа сидячая, спортом не занимаюсь.
Месяца 3 назад начало болеть левое колено. Особо сильная боль появляется после длительного нахождения в одном положении, когда я пытаюсь встать или согнуть/разогнуть колено. Иногда в течении дня боль может не особо беспокоить и проявляться только при сильном сгибе/разгибе ноги.
Собственно если я увеличиваю нагрузку на ногу, специально начинаю сгибать её, то боль потихоньку стихает. Но это чаще всего лишь на время.
До этого если были какие-то боли в коленях (было пару раз), то лишь на другой ноге, не больше месяца, и я так полагаю, что мне просто надувало в колено.
Само колено вроде бы не увеличено, надавливать не больно.
Скажите пожалуйста, из-за чего может быть эта боль?
Понимаю, что тут может быть уйма вариантов и надо показаться лично врачу, но в ближайший месяц у меня скорее всего не получится это сделать.

Winer
27.05.2010, 07:17
Здравствуйте!

Понимаю, что тут может быть уйма вариантов и надо показаться лично врачу, но в ближайший месяц у меня скорее всего не получится это сделать.

Прекрасно, что понимаете необходимость очного осмотра. Не тяните, не в тайге живете. Дело в том, что причин боли в таком сложном суставе - великое множество и только тестирование сустава поможет установить причину боли. Так что- к ортопеду.