Доброго времени суток,коллеги. Беспокоит врач анестезиолог Красноярского краевого противотуберкулезного диспансера№1. По просьбе коллег очень прошу выложить ссылки, где можно най информацию по хирургическому лечению туберкулеза, туберкулез+ВИЧ, терапия при МЛУ. Может есть специализированные форумы или темы здесь на русмедсервере... Если честно в сети ничего не нашел. Народ который меня просил не сильно умеет обращаться с интернетом. А может просто скромные;)
Annabella
19.05.2010, 17:38
Здравствуйте, начните отсюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По-английски читаете?
vadim_krsk
19.05.2010, 18:24
Спасибо, к сожалению нет английским не владею. По фтизиохирургии, я так понимаю ресурсов нет? Дело в том что в нашем диспансере оказывается хирургическое лечение туберкулеза на очень высоком уровне и хочеться знать как живут наши коллеги в России, какие операции выполняют. Лично я считаю круче чем в нашем КГБУЗ ККПТД№1 хирургическая помощь нигде не оказывается.;) А если серьёзно, почему то люди работающие во фтизиатрии особенно в стационаре очень мало общаются в сети. Варятся каждый в собственном соку, да 109 приказ перечитывают.:ah: У нас анестезиологов как минимум два постоянно функционирующих ресурса. А рекомендации ВОЗ я уже давно кому надо в копьютеры залил.
Annabella
19.05.2010, 18:26
Простите, тогда я Вам ничем не помогу, ибо себя самой крутой в РФ не считаю...
vadim_krsk
19.05.2010, 18:41
Прошу прощения если не то ляпнул, искренне. Меня лишь только интересовало можно ли благодаря инету, поделиться проблемами в нашей области,узнать что то новое, да и вообще как живут другие регионы, и все. Еще раз прошу прощение за косноязычие.