hackee
29.05.2010, 19:24
Здравствуйте! Ребёнок 1г. 1 м. В конце марта, в конце апреля, и только вот переболела обструктивными бронхитами. Легли в пульмонологию. Сделали рентген, врач говорит, что есть пневмония, но она её не слышит (участковая тоже не слышала), ребёнок не кашляет, обструктивный бронхит протекал без температуры, небольшой насморк и, как выразилась участковая, "сухая обструкция". Вылечились, ОАК изначально нормальная (немного были повышены лимфоциты 76, понижен гемоглобин). Лечились Но-шпой и Лоратадином. Легли на обследование после болезни, сделали рентген.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Врач сказала, что в правом лёгком просматривается пневмония. Сдали некоторые анализы. Всё в норме. Биохимия, кал, ОАК. Фотографий нет, может, в понедельние в больнице сфотографирую. То, что я помню: лимфоциты 74, моноциты 10, сегментоядерные 26, гемоглобин 104. Остальные показатели в норме. Врач назначила Сумамед. Пить? Есть ли пневмония?
Повторюсь: ничего, кроме рентгена, на пневмонию не указывает. Даже кашля нет! Но пьём Эреспал (честно говоря, не знаю зачем).
Если ещё что-то надо выложить, попробую.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Врач сказала, что в правом лёгком просматривается пневмония. Сдали некоторые анализы. Всё в норме. Биохимия, кал, ОАК. Фотографий нет, может, в понедельние в больнице сфотографирую. То, что я помню: лимфоциты 74, моноциты 10, сегментоядерные 26, гемоглобин 104. Остальные показатели в норме. Врач назначила Сумамед. Пить? Есть ли пневмония?
Повторюсь: ничего, кроме рентгена, на пневмонию не указывает. Даже кашля нет! Но пьём Эреспал (честно говоря, не знаю зачем).
Если ещё что-то надо выложить, попробую.