Klakla
30.05.2010, 19:44
Здравствуйте. Ребёнку 3 года, вес 15 кг. Врач поставил диагноз пневмония, была пятница, 7 вечера. Сказала колоть цефтриаксон самим. разводили 2 мл лидокаина и 2 мл р-ра для инъекций, ставили 3 мл. На 3-ем уколе у ребёнка отнимается нога, скорая считает, что задели седалищный нерв. На 5 уколе то же. Миография особых изменений не показывает. В ИТОГЕ, через месяц обнаруживаем, что кололи 10 % лидокаин, на коробке так прямо не написано, что он 10 %, написано-100 мг в 1 мл, а на аптечной наклейке написано-лидокаин 2 %!!!!!!!!!!!!!!! И продали по рецепту его в аптеке!!!!!!!!! ребёнок после уколов засыпал минут через 5, думали, что от температуры.
Вопрос-что теперь делать? Я каждую минуту думаю о том, что могла убить своего ребёнка. Я сама после родов, младшей 2 месяца сейчас, а я как во сне после всего этого. Прошу совета у всех докторов! Что делать??????????????
Сейчас ребёнок чувствует себя нормаально, внешне не проявляются последствия. Я испортила себе жизнь, но чем можно это поправить?
Екатерина
Вопрос-что теперь делать? Я каждую минуту думаю о том, что могла убить своего ребёнка. Я сама после родов, младшей 2 месяца сейчас, а я как во сне после всего этого. Прошу совета у всех докторов! Что делать??????????????
Сейчас ребёнок чувствует себя нормаально, внешне не проявляются последствия. Я испортила себе жизнь, но чем можно это поправить?
Екатерина