Увеличение вероятности заражения от больного в стадии СПИД [Архив] - медицинсий форум

PDA

Просмотр полной версии : Увеличение вероятности заражения от больного в стадии СПИД


limoshek
31.05.2010, 20:09
Здравствуйте. Насколько увеличивается риск заразиться бытовым путем (при чихании, кашле в непосредственной близости) от ВИЧ-инфицированного в стадии СПИД, когда вирусная нагрузка зашкаливает?

Annabella
31.05.2010, 20:12
Таким путем ВИЧ-инфекция не передается.

limoshek
31.05.2010, 20:24
Таким путем ВИЧ-инфекция не передается.
Спасибо, успокоили. А то что-то разболелась я на ровном месте. Началось как ангина, ну далее как положено насморк и кашель. Болеть не имею возможности, начала пить антибиотки. Эти симтомы почти прошли. А вот температура почему-то держится. 37-38. Появилось подозрение на контакт. Понимаю, что глупо. Спасибо.


Annabella
31.05.2010, 20:27
Спасибо, успокоили. А то что-то разболелась я на ровном месте. Началось как ангина, ну далее как положено насморк и кашель. Болеть не имею возможности, начала пить антибиотки. Эти симтомы почти прошли. А вот температура почему-то держится. 37-38. Появилось подозрение на контакт. Если помните - связываю это с моей темой ниже. Понимаю, что глупо. Но там, в итоге, все очень плохо, вы даже не представляете насколько. У меня шок. После прочтения удалите пожалуйста это сообщение. Спасибо.
Удаление сообщений не производится, причин удалять не вижу (вы согласились с правилами при регистрации).
К сожалению, опыт редко подводит, так хотелось бы ошибаться. Поправляйтесь.

limoshek
31.05.2010, 20:34
К сожалению, опыт редко подводит, так хотелось бы ошибаться.
Значит, Вы не исключаете, что такое может быть???? Или это не меня касается?

Annabella
31.05.2010, 20:39
Это я не про ребенка, а про Вас. Опыт - увидеть человека, не готового к приемному родительству (ничего обидного в этом нет, к счастью, это поправимо - школы приемных родителей, сопровождающие психологи, литература - все доступно).
Сразу было видно, что у Вас нет минимальных знаний о проблеме ВИЧ-инфекции, и Вы не хотели увы, их получать... Одни эмоции.
Пообщайтесь с психологом на тему Вашего решения (еще раз подчеркиваю, что все это говорю в интересах ребенка).
Простите, что говорю такие обидные вещи. Но Вы взрослая женщина и переживете, а ребенок и так травмирован отказом матери и депривацией в доме ребенка, лучше не наносить ему повторную травму.


limoshek
31.05.2010, 20:41
прочитали и ладно.

Annabella
31.05.2010, 20:46
Не вижу повода для удаления. Если Вы со мной не согласны - напишите Администратору форума - он может удалить, если посчитает нужным.

Annabella
31.05.2010, 20:54
Опция редактирования сообщений предусмотрена не для того, чтобы консультации пропадали зря. А для того, чтобы что-то дополнить или исправить ошибку.
Ваши сообщения буду цитировать дальше все, дабы исключить возможность подтирания. Никаких сведений, которые могли бы сделать узнаваемыми Вас или ребенка, о котором речь, в теме не представлено. Ни в первой, ни во второй. Это - единственный повод для удаления без нарушения правил.