Вспыхнули одновременно, за неделю из здорового человека стала почти инвалидом.
Может, кто тоже имеет такую комбинацию заболеваний? Как лечить и диабет и гепатит одновременно? Возможно ли это?
Сейчас пытаюсь определить оптимальную диету для компенсации обоих заболеваний. Селезенка увеличена, гемоглобин низкий. Может, есть личный опыт, советы?
easl
02.06.2010, 19:18
Правила: как задавать вопросы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может, кто тоже имеет такую комбинацию заболеваний? Может, есть личный опыт, советы?
Предупреждаю сразу - переписки пользователей здесь не будет.
IrisAb
07.06.2010, 21:11
Сегодня была в гептоцентре на консультации, впервые после госпитализации. Диагноз гепатит С + цирроз печени + диабет. Врач записала меня на листочек на бесплатное лечение. Сказала, что квоту в 2009 году выделили в конце года, примерно в ноябре. На 2010 год тоже ожидается в то же время. Соответственно, и лечение будет зимой.
Если кто-то лечился по квоте, у меня вопрос.
- если меня записали на беспл. лечение, то точно ли я попаду в эту квоту? Квота подразумевает некую цифру - сумму средств или количество человек?
Annabella
07.06.2010, 21:35
Задайте этот вопрос своему врачу, никто, кроме него этого не знает - в каждом регионе эта система организована по-разному.
easl
07.06.2010, 22:08
Предлагаю возможно приемлемый для виртуальной консультации вариант. Вы наконец убираете эмоции в сторону, последовательно и полностью выкладываете результаты обследования, мы оцениваем ситуацию коллегиально.
В случае превалирования эмоций над здравым смыслом тема теряет смысл.