боли в грудной клетке слева [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : боли в грудной клетке слева

nnn78
02.06.2010, 15:08
Здравствуйте, подскажите пожалуйста на что похожи мои симптомы и что мне с этим делать. Мне 32 года, рост 172 см., вес 62кг, на протяжении 3-лет у меня происходят странные вещи раньше такого никогда небыло, боль в груди разная по ощущениям, то давит, то прострелы под ребрами, то жжение ниже ключицы, и это происходит давольно часто, давление при этом 110/70, бывает переодически 90/60, но вот пульс бывает учащенный 110, 90-80, причем начинает учащаться когда я куда нибудь собираюсь или знаю, что мне что-нибдь предстаит, сразу появляеться нервозность и подскакивает пульс, от этого я еще больше начинаю паниковать, и баже появляеться чувство, что немогу нормально вдохнуть. Иногда кружиться голова ( в основном на смену погоды) проводилось обследование ЭКГ - норма ( синусовая тахикардия, от ожидания результата очень нервничаю), ЭХОКГ - норма, узи щитовидной железы и гормоны - норма, биохим. анализ крови норма, обычные анализ крови - норма, ренген позвоночника остеохондроз шейный и грудной 2-й степени, кифосколеоз грудного отдела, Врачи ставят ВСД. Как вы думаете что это такое и как от этого избавиться? Спасибо!!!!!!!!!!

tourunov
02.06.2010, 15:34
Похоже на соматоформную дисфункцию вегетативной нервной системы, возможно - панические атаки. К психотерапевту. Это раздел для врачей-кардиологов.

Gilarov
02.06.2010, 21:51
К сердцу упомянутые Вами симптомы отношения не имеют.

nnn78
01.10.2010, 13:46
Извините если не туда пишу, не могу понять как тут задаються вопросы. Здравствуйте, моей дечке 13 лет, сделали ЭКГ, заключение: ритм синусовый правильный. Вертикальное положение эл. оси.неполная блокадазадненижней ветвилевой ножки п. Гиса.систолическая перегрузка ( по ишемическому типу)миокардазаднебоковых отделовлевого желудочка с депрессией ST u (-)T d III(II), aVF и V-V6 отведениях. Будьте добры объясните, что это значит, Так как доктор которая делала ЭКГ сказала, что ей не нравится ЭКГ, что она не должна быть такая. У дочери жалоб на сердце нет и ни когда не было. Спасибо!!!!