Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, к кому обратиться по поводу боли в ноге. 30 лет тому назад мне сделали операцию на3 левой голени, левого голеностопного сустава. На кости удалили добр. кисту. К сожалению, никаких выписок не сохранилось.С февраля этого года боли усилились, стали практически постоянны, появилась и некоторая отечность при долгом пребывании на ногах. Обращалась к онкологам, по результатам снимка , меня уверили, что я не их пациент.Обратилась в ЦИТО, там сделали КТ (прикрепила заключение) и тоже я не их пациент. Но, боли усиливаются, а как решить свою проблему я не знаю. Пожалуйста, помогите!
Заключение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
master1873
05.06.2010, 15:54
проконсультируйтесь у невролога и сосудистого хирурга
Winer
05.06.2010, 16:41
Прикрепите данные обследования, а не заключение. И просто рентгенограмму.
alex2006mobile
06.06.2010, 10:27
прикрепила заключение
Представьте не чьи-то суждения по снимкам, а сами снимки. Лучше бы начать со сравнительных (то есть обеих ног) рентгенограмм, не с КТ.
Svetka2704
06.06.2010, 18:52
Вот сканы ренгеновских снимок.
И если знаете, не подскажете точные координаты к кому обратиться?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Svetka2704
07.06.2010, 14:45
"Здравствуйте, сегодня сделала мультиспиральное КТ голени,заключение:КТ-картина послеоперационных изменений левой большеберцовой кости, без динамики по сравнению с КТ-исследовонием от 04.05.2009г. И куда теперь обращаться? Боли в ноге есть, периодически такие же боли появляются и в правой ноге...Просто караул!
Winer
07.06.2010, 18:51
Виртуально трудно сказать, но кроме ортопеда, думаю невролог не помешает ОЧНО.