Беспокоят выделения [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Беспокоят выделения

Sabina93
07.06.2010, 12:15
Здравствуйте уважаемые врачи.Мне 16 лет.Месячные начались с 13 лет,регулярные(цикл 28-30 дней) от 4 до 7 дней ,первые два дня болезненные а потом нет.Вес 45 кг,рост 161,половой жизнью не живу.Меня беспокоят выделения где то с 14 лет прозрачно-беловатые,присутствует не сильный запах,очень редко возникает что-то типо покалывания.Так же жалуюсь на проблемы с мочеиспусканием,а именно : не могу терпеть долго, еле добегаю до туалета.
С этими анализами я ходила к врачу,он сказал что все нормально.Осмотра не делал.
Chlamydia trachomatis НЕ ОБНАР
Mycoplasma hominis НЕ ОБНАР
Ureaplasma ur.T-960 НЕ ОБНАР
Gardnerella vaginalis ОБНАРУЖ.
Neisseria gonorrhoeae НЕ ОБНАР
Trichomonas vaginalis НЕ ОБНАР
Mycoplasma genitalium НЕ ОБНАР
*Результат, выходящий за пределы референсных значений
Комментарий: ИССЛЕДУЕМЫЙ МАТЕРИАЛ - СОСКОБ ЭПИТЕЛИАЛЬНЫХ КЛЕТОК (УРОГЕНИТАЛЬНЫЙ),
ПЦР (эппендорф с транспортной средой)

Микроскоп. иссл. мазка СМ КОММ
Микроскопическая картина:
V -
Эпителий плоский поверхностного
слоя.
Лейкоциты - единичные в п/зр.
Микрофлора - лактоморфотипы в
умеренном количестве.
Трихомонады не обнаружены.
Гонококки не обнаружены.
Есть ли восполение?Необходимо ли лечение?Может необходимы еще какие то анализы?Меня очень беспокоит эта проблема .Заранее спасибо!!

Sabina93
08.06.2010, 23:12
Уважаемые доктора ,ответьте пожалуйста на мои вопросы? Необходимо ли лечение или это нормально?Заранее благодарю.

Dr.Volgina
09.06.2010, 06:39
У Вас обнаружена гарднерелла,это транзиторная инфекция,лечение показано, если беспокоит зуд,жжение,выделения с неприятным запахом.Если этого ничего нет-и лечиться не надо.
Насчет мочеиспускания можно пригласить в тему урологов. Анализ мочи сдавали?

Sabina93
10.06.2010, 21:42
Спасибо за ответ.Хотела бы сказать что все симптомы в той или иной мере проявляются.
Подскажите пожалуйста лечение,которое мне необходимо.Очень бы хотелось устранить эту проблему.
Мочу сдавала,никаких отклонений не выявилось.
Заранее благодарю за ответ))

Sabina93
18.06.2010, 21:33
Уважаемые врачи,ответьте пожалуйста на мой вопрос.При жалобах на зуд и жжение что можно предпринять ,какие лекарства я могу пропить?Спасибо.