Перелом голени,операция,что дальше? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Перелом голени,операция,что дальше?

dimatar1
09.06.2010, 01:44
Здравствуйте уважаемые специалисты!У меня случилась беда после неудачного падения с небольшой совсем высоты.Мне 36 лет и случилось это с наступившим прекрасным Новым годом (в трезвомсостоянии) .01.01.2010года,мне пришлось одну неделю пролежать на вытяжке,пока праздники закончатся.Была сломана правая нога(перелом голени)у самого колена на нижней кости.08.01.2010г. была операция,и пришлось установить метало-конструкцию.Все раны,швы с Божьей милостью зажили но уже шестой месяц а боль иногда кажется всё больше при нагрузке.Сгиб ноги ограничен и нет возможности согнуть под себя,иногда нога как под наркозом нет чувства ,так боль прогрессирует что не могу разработать до конца.А больничный хотят уже закрыть,но как с работой быть если живу в селе и работа только с физ.нагрузкой.Подскажите как мне быть в моём случае,что и как дальше с этими железками и 12 шурупами.Врачи плечами сжимают и ничего не советуют,ничего мол не поделаешь.Если мешают железки снимем а если нет то ходи!!!Но ка можно если боль не даёт ходить полноценно ступать,да и отёки ужасные.Дайте ответ как знатоки с практики жизни! с ув.Дмитрий...

AslanE
09.06.2010, 03:30
Здравствуйте. Нужно выложить рентгенограммы (если последние более месяца назад, то лучше повторить).

иногда нога как под наркозом нет чувства

То есть то появляется, то проходит? Где онемение и когда появилось?

dimatar1
10.06.2010, 00:09
Здравствуйте AslanE !Благодарю за проявленный интерес помочь мне разобраться с моей проблемой.Последний месяц это началось как нога бывает как деревянная,но стоит только прилечь на некоторое время понемногу проходит.А потом обратно встану на ноги и дам маленькую нагрузку(просто похожу на ногах) и снова да и ещё что то в колене (под чашечкой)боль ка бы упал вчера( похоже с тем).На днях надо ехать отмечаться в рай-ю пол-ку и просили сделать новый снимок,который и Вам покажу.А есть пока снимок сделанный два месяца назад.С ув. Дмитрий...

Winer
10.06.2010, 07:32
Вот посмотреть бы на ногу! , По снимку вроде все нормально. Отекает нога?

dimatar1
10.06.2010, 12:23
Уважаемый Winer!Нога отекает при ходьбе или некоторое время находясь просто в опущенном состоянии.Сегодня утром проснулся и с трудом встал на ноги,такое чувство боли как будто всю ночь ходил и натрудил её.Как мне её разработать ?чтоб можно было присесть.Дайте совет как квалифицированные врачи.С ув.Дмитрий...

Winer
10.06.2010, 12:35
Предлагаю показаться сосудистому хирургу.