Булезно-некратическое рожистое восполение [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Булезно-некратическое рожистое восполение

Ledi_Myrka
15.06.2010, 18:26
Помогите ради Бога, по срокам выписали из больницы, типа больше лежать не льзя и типа всеравно таблетки только одни пью. У меня булезно-некратическая рожа на голене левой ноги , была и на правой, но правую я вылечела 3-х неделльным голоданием + присыпкой сделаной из ксероформа+борно кислоты, стребтоцида и сахарной пудры и отек все ушло , а с левой никак и капельницы не помогли. Температура держится с ноги все течет и пузыриться, кое где помогла присыпка, но остались места на ноге где не чего не помогает, что тока недела. Отек немного спал. Пью Флибидию и Докси-Хем.
Думаю опять идти в голод, но во время голода нельзя принимать лекарств иначе почки не выдержат.
Подскажите что к ноге прикладывать, как остановить текучесть. Все болит, утро с китарола начинается :confused:

Iluhin
15.06.2010, 22:42
Рожистое воспаление, как и другие бактериальные инфекции, лечится с помощью соответствующих антибиотиков. Лимфостаз с лимфорреей (когда из ноги "течет"), являющиеся характерными осложнениями рожистого воспаления, лечатся с помощью компрессионной терапии (бандажирование эластичными бинтами и, впоследствии, компрессионный трикотаж).

Ledi_Myrka
17.06.2010, 18:01
Рожистое воспаление, как и другие бактериальные инфекции, лечится с помощью соответствующих антибиотиков. Лимфостаз с лимфорреей (когда из ноги "течет"), являющиеся характерными осложнениями рожистого воспаления, лечатся с помощью компрессионной терапии (бандажирование эластичными бинтами и, впоследствии, компрессионный трикотаж).

Для начала надо заживить кожу, остановить эту текучесть т.к. я непредставляю как можно бандажировать бинтом, когда молейшее прикосновение пальцем вызывает адскую боль и бинты будут мокрыми, нога все время будет в сырости от этого пойдет раздрожение и ухудшение. У меня так было в больнице когда мне делали перевязки гибохлоридом и там где была здоровая кожа от сырости вся раздрожением покрылась. Я ели доказала врачу что нельзя бинтовать рожу, к стати об этом везде пишиться. И сама потом в палате делала примочки из гибохлорида, но он не помог.
Короче я пришла к выводу, что врачи не знают как лечить эту болезнь или не хотят брать на себя ответственность, да интереса я не уваидила. У меня 3 врача поменялось за 40 дней. И ведь доменя лежали больные с такойже проблемой и что-то ведь им помогло, почему врачи себе не записывают или хотя б рецепт моей присыпки записали, ведь после меня будут тоже больные с рождей и кому-то она поможет. Короче самой надо искать путы выздоровления и начинать надо с голода - т.к. это наисильнейшее средство по очистки крови и организма Проблема ведь не в ноге и не в коже, а во всем организме сбой пошел :az: Сразу вспомнились слова из книги Маи Гогулан " К 40 годам человек или сам себе врач, или глупец. Болезнь – преступление. Не будьте –преступниками!"

Iluhin
17.06.2010, 18:16
Вы можете поступать так, как считаете нужным. Здесь проводятся консультации для тех, кому это действительно необходимо. Возможности устроить из РМС площадку а-ля "Малахов+" у Вас не будет.