боль в ступне при ходьбе [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : боль в ступне при ходьбе

Jullinha
17.06.2010, 12:23
Больше месяца назад мне стало больно поднимать ступню правой ноги при ходьбе, стоять на ней тоже больно, боль с внутренней верхней стороны ступни, наблюдается небольшая припухлость. Мне показалось, что я ее подвернула, но во время подвертывания не было сильно больно, поэтому я особо не обратила внимание на этот факт.Нога болела и я пошла к врачу, он отправил делать рентген. На рентгене "небольшое формирование exostotic (в виде нароста) на внутренней стороне фаланги первого пальца". Прошло уже больше месяцп с начала болей, нога то болит, то перестает болеть, реагирует на погоду, на долгую ходьбу. К своему врачу я смогу попасть только в августе, так как он уезжает в отпуск. Скажите, что это может быть? Почему нога столько времени болит?

Winer
17.06.2010, 13:54
К своему врачу я смогу попасть только в августе, так как он уезжает в отпуск.

А Вы к другому на очный осмотр сходите. Информации для какого-либо совета - ноль. Обращаю Ваше внимание, что экстрасенсов на форуме нет.

Jullinha
17.06.2010, 14:36
У меня нет возможности обратиться к другому врачу. Семейный врач дает направление к остальным врачам. :ac:

Winer
18.06.2010, 07:42
У меня нет возможности обратиться к другому врачу. Семейный врач дает направление к остальным врачам. :ac:

Хоть снимки покажите, что-ли?:ad: