Помогите,что мне делать у меня постоянно начинается аллергия на противотуберкулезные препараты. Врачи ни чего ни делают,только отменяют и назначают снова,при этом ни какие противоллергические уколы ни назночают,только говорят нужно отдохнуть ,печень почистить,кстати анализ печеночных проб в норме. помогите.
lina2006
22.06.2010, 14:51
Прошу прощение за ошибки в предыдущем сообщении.
Annabella
22.06.2010, 15:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
lina2006
22.06.2010, 15:49
извините, но я только пытаюсь задать вопрос врачу фтизиатору,подскажите тогда как? У меня вопрос жизни и смерти ,а вы мне про какие-то баллы. Я прошу только помощи,неужели так трудно ответить.
Everybody_lies
22.06.2010, 15:59
Читать ответы и по ссылкам ходить можете?
lina2006
22.06.2010, 16:05
Очень емкий ответ! БЛАГОДАРЮ!!! Уже сама разобралась и создала тему.
lina2006
22.06.2010, 21:40
Создала новую тему ( непереносимость противотуберкулезных препаратов),ее удолили,и какие-то нарушения мне приписали,хотя этой темы я не нашла,значит ее не дублировала. А модераторы сидят,только нарушения считают. Я знаю мне опять припишут умные люди идиотские нарушения. Складывается впечатление ,что не сайт медиков,а ПТУшников,которые на кнопки нажимают. А хотелось бы получить консультацию от врачя. Она мне очень нужна.
PS Лично я хамов и хамок не консультирую. И посылаю по месту жительства. Других призываю делать то же самое, потому что здесь границы устанавливают не хамы и не хамки.
За обсуждение модераторских действий - немножко отдохнуть. Возможность читать сохранится.