Перелом ноги [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Перелом ноги

Olga52
28.06.2010, 13:14
здравствуйте

3 месяца назад я сломала берцовую кость под коленом, через 2,5 месяца мне сняли гипс, и теперь, когда я пытаюсь ходить, у меня отекает нога в районе лодыжки и колена.

Врачи считают, что произошла закупорка сосудов, подскажите, что необходимо предпринять для быстрого очищения сосудов, чтобы начать механическую разработку колена.

alex2006mobile
28.06.2010, 13:56
3 месяца назад я сломала берцовую кость под коленом, через 2,5 месяца мне сняли гипс,

Снимко на сегодня покажите.

Врачи считают, что произошла закупорка сосудов

Это вряд ли. И травма, и ее последствия и без этого нередко отеком сопровождаются.

Olga52
28.06.2010, 15:17
Спасибо огромное за желание помочь!!!
Снимка при мне пока нет. хочу дополнить следующее: 1 апреля я сломала ногу, в 17 июня мне сняли гипс. На следующий день я пошла на маханическую разработку ноги. то есть, мне инструктор вручную расправлял колено. на втором сеансе колено и лодыжка распухли. а сама нога стала багрово-красной. Причем в горизонтальном положении нога имеет нормальный цвет. но стоит только её опустить, появляется отек, и цвет ноги опять красный. Мне выписали Troxevasin для растирания и таблетки Флебодиа 600 вовнутрь, но пока никакого эффекта. Ходить с палочкой больно(очень болит лодыжка и колено), ЛФК травмотолог отменил. К сожалению, парафин и массажи мне запрещены(так как у меня онокология). Что мне делать, чтобы отеки быстро сошли, и я бы стала снова делать механическую разработку ноги. Очень хочу ходить двумя ногами !!!

alex2006mobile
28.06.2010, 17:14
Снимка при мне пока нет. хочу дополнить следующее:

Снимки покажите.