ploskostop
28.06.2010, 15:01
вобщем -то вот : в поликлинике от военкомата делал снимки стоп .
заключение:
Краевые костные разрастания, субхондр. склероз суставных поверхностей таранно ладьевидного сустава справа.
заключение: плоскостопие 2 степени, артроз таранно -ладьевидного сустава справа.
высота свода : правой стопы - 27 мм, левой - 29 мм
угол свода: правой - 147 , левой - 144 градуса
врачи в военкомате сказали, что не указана степень артроза, и отправили уточнять степень , сегодня пришел , врач, даже не посмотрев толком, накалякала - 1 степень , на мой вопрос:
" почему первая ???" она выдала гениальнейший ответ : "потому что первая!!!"
но я не доверяю им , ступни болят при ходьбе и отекают!
посмотрите если не трудно кто умеет определять, есть ли здесь 2 степень артроза?
правая ступня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
левая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
заключение:
Краевые костные разрастания, субхондр. склероз суставных поверхностей таранно ладьевидного сустава справа.
заключение: плоскостопие 2 степени, артроз таранно -ладьевидного сустава справа.
высота свода : правой стопы - 27 мм, левой - 29 мм
угол свода: правой - 147 , левой - 144 градуса
врачи в военкомате сказали, что не указана степень артроза, и отправили уточнять степень , сегодня пришел , врач, даже не посмотрев толком, накалякала - 1 степень , на мой вопрос:
" почему первая ???" она выдала гениальнейший ответ : "потому что первая!!!"
но я не доверяю им , ступни болят при ходьбе и отекают!
посмотрите если не трудно кто умеет определять, есть ли здесь 2 степень артроза?
правая ступня
левая