Martik
01.07.2010, 16:57
Здравствуйте!!!Буду Вам очень признательна за помощь, до врача на очный приём дойти никак не получается((у меня двое маленьких деток (2г. и 6 мес.), маленького кормлю грудью, поэтому мне очень важно назначение лечения только после консультации врача! у меня токсокароз, уже 2 года, узнала об этом, когда была беременная первым малышом, сдавала комплексный анализ на гельминтов, токсокароз был титром 1:400, потом повторно пересдавала несколько месяцев назад, исследовали каким-то другим методом, поэтому ответ был просто "положит.", без титров! лечиться я так и не решалась, так как была беременна и в первый, и во второй раз сдачи анализов, теперь кормлю грудью, тоже долго оттягивала, чтобы малыш хоть немного окреп и подрос, сейчас ему 6 мес., думаю, можно начинать лечиться)
мои жалобы: зрение снижается, была единичка, теперь 0,6 и 0,2, беспокоят постоянные газы в животе, во время беременностей были сильные боли в поджелудочной железе, да и вообще, неприятно думать, что кто-то во мне живёт и паразитирует((
не знаю, как мне быть, надо ли снова сдать анализы (вдруг организм справился сам, бывает ведь такое?) или всё же можно не сдавать, сразу пролечиться? и чем тогда лечиться, учитывая, что я кормящая мама?
помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации, придти на очный приём для меня очень сложно-нет возможности оставить детей, не лечиться тоже не могу, уже каждый день думаю-пойти в аптеку и купить вермокс и будь что будет))
мне 26 лет, вес 62 кг., рост 172 см., живу в г. Москве
мои жалобы: зрение снижается, была единичка, теперь 0,6 и 0,2, беспокоят постоянные газы в животе, во время беременностей были сильные боли в поджелудочной железе, да и вообще, неприятно думать, что кто-то во мне живёт и паразитирует((
не знаю, как мне быть, надо ли снова сдать анализы (вдруг организм справился сам, бывает ведь такое?) или всё же можно не сдавать, сразу пролечиться? и чем тогда лечиться, учитывая, что я кормящая мама?
помогите, пожалуйста, разобраться в моей ситуации, придти на очный приём для меня очень сложно-нет возможности оставить детей, не лечиться тоже не могу, уже каждый день думаю-пойти в аптеку и купить вермокс и будь что будет))
мне 26 лет, вес 62 кг., рост 172 см., живу в г. Москве