Хочу сдать анализы на паразитов в Москве [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Хочу сдать анализы на паразитов в Москве

RN7
03.07.2010, 22:23
Здравствуйте! Мне очень нужна Ваша консультация. Если я не по теме, то, пожалуйста, поправьте меня.
О себе: мне 33 года, пол женский, рост 173, вес 60.
Имеются следующие неприятности:
Ломота в конечностях и позвоночнике, частые головные боли, частые простуды, постоянная слабость, сонливость, ухудшение памяти, внимания (такое впечатление, что мозг перестает слушаться), дискомфорт в правом подреберье, периодически мутит, подташнивает, нервозность, тревога, нерегулярный стул (то запор, то диарея), вздутие, зуд в заднем проходе, проблемная кожа (камедоны), боли внизу живота (половина гинекологов говорит что это придатки, половина - что это не их профиль), постоянный дискомфорт на слизистой гениталий.
Из установленных диагнозов: хронический гастрит (в подростковом периоде была язва желудка), мастопатия.
При проведении обследования в Институте иммуннологии, установлено следующее (выдержка из заключения). Диагноз: хроническая рецидивирующая герпесвирусная инфекция, Herpes simplex, генитальная форма,фаза ремиссии; дисбиоз влагалища, хронический цистит, неполная ремиссия. При иммунологическом обследовании выявлено снижение активности естественных киллерных клеток (CD16+), клинический анализ крови - повышение СОЭ до 20 мм/час.
Был назначен 2 месячный курс лечения: Макмирор (свечи+таблетки),Эпиген-спрей, инъекции Имунофан (курс 10). Далее свечи Генферон 500тыс.ед. № 10, свечи Ацилакт (курс 10), пробиотики Нормоспектрум (1 мес), витамины-антиоксиданты (Е 200МЕ 14 дней, далее Супрадин 1 мес), инъекции НЕОВИР № 10.
По началу все шло вроде нормально. После НЕОВИРА, вообще великолепно, но после последних инъекций я подхватила простуду и стало хуже чем было (см. выше список неприятностей). Но информация в Интернете, вещь коварная. И у меня зародились по поводу данной ситуации сомнения, а не могли спровоцировать мое состояние паразиты? Я уже не знаю что думать, врачи либо не хотят заниматься проблемой (в нашей ведомственной поликлинике), либо хотят и разводят на деньги (в платных). Подскажите какие анализы Вы считаете нужно сдать, чтобы исключить (или выявить) проблему паразитов. P.S. Очень хочу забеременеть, но в таком состоянии я этого позволить себе не могу.

Спасибо за помощь, очень на Вас расчитываю.:bc:

antibiotik
03.07.2010, 22:30
Вы не описываете симптомов паразитарной инвазии.
Назначенное лечение - шарлатанство, потенциально вредное.

Такой полиморфизм жалоб наводит на мысль о том, что нужно обратиться к психотерапевту.

RN7
03.07.2010, 23:09
Спасибо за оперативность. Но я уже пожалела, что описала свою проблему на данном форуме. Извиняюсь. Надо было сначала по темам пройтись. Здесь вместо помощи (хотя о чем это я?) царит сплошное хамство.
Ну, что ж, и "врачам" нужно где-то негатив выплескивать. Удачи.

Strix
03.07.2010, 23:53
Очень странная реакция на грамотную и квалифицированную рекомендацию.
Я поддерживаю мнение Валентина Сергеевича.
"Полиморфизм жалоб" означает, что Ваши жалобы не указывают ни на какую систему конкретно. Как правило, это является признаком их психического происхождения, подозрение в чем подтверждают весьма странные диагнозы, поставленные Вам, и ничего не лечащие лекарства, которые Вам назначили.
Другим характерным признаком является Ваше желание искать паразитов без веского повода к этому

RN7
04.07.2010, 00:18
По крайней мере, спокойно, без хамства. Знаете, когда плохо себя чувствуешь, начнешь подозревать все что угодно. А по поводу психов тут Вы, возможно, и не правы. Просто никому чужие проблемы не нужны. :at::at::at:

Strix
04.07.2010, 00:31
Вам чудится хамство там, где его и в помине не было.
Это еще один из тревожных признаков.
Пройдите, пожалуйста, следующие тесты, а результаты сообщите нам:
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Опросник для выявления панических атак ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Шкала эмоциональной возбудимости ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

RN7
04.07.2010, 01:07
На самом деле, меня обидел ответ Вашего коллеги, он был слишком резок. С людьми так нельзя.
Вот мои результаты:

1. Услуги / Психологическое тестирование on-line /
Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 6.
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.

[назад]

2. Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги

Интерпретация результатов:

Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии.
Живите спокойно.

3. Опросник для выявления панических атак

Результаты обработки теста:
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

4. Шкала эмоциональной возбудимости

Результаты обработки теста :
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 4
Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к низкой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится.

Как видите я вполне адекватна.
Но все равно спасибо.

Strix
04.07.2010, 01:42
Спасибо за ответ.
Результаты скрининг-тестов обнадеживают.
Следующий шаг - очный прием у психотерапевта. Велика вероятность того, что он поможет найти причину Ваших жалоб и разрешить ее. На нее указывают и многие из перечисленных Вами жалоб, которые до сих пор оставались, по-видимому, недооцененными врачами (нарушение памяти, внимания, сна, слабость, головные боли). В Москве Вам могут посоветовать квалифицированного специалиста.
Поиск паразитов смысла не имеет в отсутствие признаков их наличия.

Annabella
05.07.2010, 09:52
Вот интересно. Население воспринимает как хамство, рекомендацию обратиться к профильному специалисту.
Нервозность и тревога - это симптомы, которыми занимается психотерапевт или психиатр. Не пойдете же Вы лечить зубы к гинекологу.
И на будущее - если не нравится форум - кнопка выход в правом верхнем углу.