Kostyya
04.07.2010, 20:58
Здравствуйте Уважаемый Доктор , я мужчина , мне 28 лет , примерно около 7 лет назад был инфицирован Гепатитом С , после чего сразу же обратился к врачу в Израиле и прошел курс лечения (не помню какими препаратами , но помню - что пил какие то таблетки и колол какое то второе лекарство себе в ногу), и по истечению лечения - сдал анализ и он показал - "негатив" - т.е отсутствие Гепатита и даже антител данного вируса ! И вот на протяжении 7 лет "тфу-тфу-тфу" - анализ на Гепатит показывает - "негатив" т.е - отсутствие вируса , сдаю я анализ не просто на Гепатит (на антитела) а именно на наличие или отсутствие самого вируса (кажется этот анализ называется - ПиСиар)
Теперь что касается моего вопроса вам:
Я с недавних пор принимаю нейролептик (лечу психическое расстройство), называется этот нейролептик "Зипрекса(Оланзапин)",но проблема заключается в том что этот препарат повысил некоторые мои печеночные показатели - а именно ALT - у меня этот показатель равен - 101 при норме 0-37 , и AST у меня он равен 42 при норме 10-37 ,
ВОПРОС - что это может означать это повышение данных печёночных проб ??? И с помощью каких препаратов можно нормализовать эти печеночные показатели ??? И интересуют препараты которые будут совместимы с нейролептиком "Зипрекса(Оланзапин)" !? Очень жду Вашего ответа ! Спасибо.
Теперь что касается моего вопроса вам:
Я с недавних пор принимаю нейролептик (лечу психическое расстройство), называется этот нейролептик "Зипрекса(Оланзапин)",но проблема заключается в том что этот препарат повысил некоторые мои печеночные показатели - а именно ALT - у меня этот показатель равен - 101 при норме 0-37 , и AST у меня он равен 42 при норме 10-37 ,
ВОПРОС - что это может означать это повышение данных печёночных проб ??? И с помощью каких препаратов можно нормализовать эти печеночные показатели ??? И интересуют препараты которые будут совместимы с нейролептиком "Зипрекса(Оланзапин)" !? Очень жду Вашего ответа ! Спасибо.