VoDa
08.07.2010, 10:34
Здравствуйте, мне 28 лет, жен., 62 кг, 178 см, месячные начались в 12 лет, регулярные, цикл 28-30 дней. 2 года назад была замершая беременность по типу анэмбриония, выскабливания, после этого не могу забеременнеть. У мужа все в порядке, сдавал спермограмму, мазки. У меня тоже все в порядке было гормоны. УЗИ, мазки, но вот недавно в Центре планирования семья нашли трихомониады и у меня и у мужа, до этого всегда было чисто, сказали хронические, лечили 2 курса, огромными дозами лекарств. Муж задавал вопрос в другом разделе на этом форуме - все врачи были в шоке от кол-ва лекарств и назначений, решили пересдать анализы в других лабораториях - помогите расшифровать анализ мазка моего. Мазок сдан на 19 день цикла. Спасибо!
Вот скан анализа - извините за качество.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
вот еще один мазок, сданный в тот же день в другой лаборатории
Вот скан анализа - извините за качество.
вот еще один мазок, сданный в тот же день в другой лаборатории