проблема с эрекцией [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : проблема с эрекцией

Someone
25.07.2005, 14:26
Здравствуйте, мне 22 года. Как-то так вышло что до этого времени у меня не было секса. Щас появилась девушка оч. люблю её, так вот когда у нас дело дошло до секса первый раз я кончил даже не начав, второй раз едва успев начать эрекция пропала и член обмяк. Мне жутко стыдно перед девушкой и я не знаю что делать.
Помогите советом!
Спасибо.

Aminazinka
25.07.2005, 14:50
Во-первых, успокойтесь. То, что с Вами произошло - нормально. В первый раз вообще, да еще и с любимой девушкой - это повод для очень больших волнений. Собственно от волнения такое и случается.
Во-вторых, что с этим делать? Прежде всего рассказать девушке (если Вы ей доверяете, надеюсь, что это так), что она у Вас первая и что Вы волнуетесь. Если у нее есть сексуальный опыт, она может Вам помочь - доверьтесь ей. Если у нее тоже сексуального опыта негусто - почитайте вместе приличную литературу по сексологии. Не хватайтесь за "плейбои", откройте "энциклопедию сексологии" и спокойно почитайте, что там и к чему. Помните - коитус, конечно, важная часть взаимоотношений, но отнюдь не главная. Не забывайте выражать свое отношение к девушке - для девушек это важно. Едва ли не важнее, чем все остальное...

Someone
25.07.2005, 15:07
Она тоже не очень опытна, но сразу мне сказала чтоб не волновался, я и не переживал сильно по этому поводу - но второй раз меня уже сильно расстроил... Мне посоветовали после ТАКОГО случая попросить девушку сделать минет и попробовать продолжить - но ей это не нравится.

А какую книгу/автора можете посоветовать?

Aminazinka
25.07.2005, 15:50
А поговорить с девушкой не пробовали? Она что-то предложила?
Еще раз - начать надо не с пробега про друзьям, а с разговора с девушкой.
Книгу по сексологии выбрать очень просто: загляните в содержание. Там должно быть примерно следующее. Анатомия (половых органов женщины и мужчины), физиология половых взаимоотношений, психологические аспекты сексуальных взаимоотношений (это может называться по-разному), краткая популярная справка по болезням, передающимся половым путем, и контрацепции. Выглядеть такая книга может примерно так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Male
29.08.2005, 14:42
И у меня такая же проблема. Или совсем не такая...
Первый сексуальный опыт - в 22 года. Точь в точь, как описано у предыдущего посетителя.
С тех пор уже 13 лет живем в счастливом браке. Есть сын.
За эти годы обращались в различные семейные консультации. Каждый раз там я сдавал очередные анализы, получал очередные рекомендации и назначения. А "он" и ныне там - 7-8 фрикций и усё...
Помогла литература. В том числе (и в большей степени) - "Брак под микроскопом" (Кинесса).
Женщину (любимую женщину) можно довести до оргазма (а это ведь и должно быть целью любого мужчины) не только членом. А в моей ситуации - чем угодно, но только не членом. Он подключается уже на самом последнем завершающем этапе...
Но до сих пор меня мучает один вопрос - неужели так ничего сделать-то и нельзя? Ведь на сколько больше получала бы моя женщина, если бы к моему старанию еще и "его" умение!
Если бы проблема была в хроническом заболевании - его бы выявили уже давно. Или оно сабо дало бы о себе знать.
Может ли такая "неспособность" быть просто странной физиологической особенностью моего организма, с которой нет смысла бороться?

Aminazinka
29.08.2005, 19:03
Уважаемый Male!
Очень может быть, что это особенность Вашей физиологии и ничего с этим не поделаешь. Насколько больше или не больше "получала бы" Ваша женщина - большой вопрос. Женщинам ведь не количество фрикций интересно...
Однако, давайте все-таки поговорим подробнее - Вы испытываете преждевременную эякуляцию? Вполне может быть, что кое-чего Вы еще не испробовали - опишите подробнее проблему, чем и когда пытались с этим справиться, с каким результатом?

Male
29.08.2005, 19:29
Да, конечно. Не количеством фрикций богат половой акт.
Но... На сегодня она получает клиторный оргазм, а хочет (т.е. она чувствует, что хочет) получать вагинальный. В случае использования фаллоимитатора это получалось, и гораздо с большим эффектом. Но постоянно им пользоваться у нас обоих нет желания. А без него - не фо фрикциях счастье, но и с их предельно малым количеством счастье достигается не там, где хотелось бы.
Пользовался я двумя презервативами - удлиняет акт, но не намного. Зато мы друг друга "не чувствуем" - что тоже снижает наслаждение от процесса. Отказались...
Пользовался спреем для снижения чувствительности - пропадает эрекция.
Нашли некоторые позы, при которых я "могу" немного больше, но это "немного" не решает вопрос.
Занимался физическими упражнениями (напрячь-расслабить и им подобными) - изменений нет. Хотя.... Может не очень долго я ими занимался...
То же и с массажем простаты... Делал, но не заметив изменений, прекратил...

Aminazinka
29.08.2005, 20:12
Имеет смысл получить консультацию нашего уролога. Я попрошу его глянуть в тему.

Zhivov
29.08.2005, 21:17
Да, конечно. Не количеством фрикций богат половой акт.
Но... На сегодня она получает клиторный оргазм, а хочет (т.е. она чувствует, что хочет) получать вагинальный. В случае использования фаллоимитатора это получалось, и гораздо с большим эффектом. Но постоянно им пользоваться у нас обоих нет желания. А без него - не фо фрикциях счастье, но и с их предельно малым количеством счастье достигается не там, где хотелось бы.
Пользовался я двумя презервативами - удлиняет акт, но не намного. Зато мы друг друга "не чувствуем" - что тоже снижает наслаждение от процесса. Отказались...
Пользовался спреем для снижения чувствительности - пропадает эрекция.
Нашли некоторые позы, при которых я "могу" немного больше, но это "немного" не решает вопрос.
Занимался физическими упражнениями (напрячь-расслабить и им подобными) - изменений нет. Хотя.... Может не очень долго я ими занимался...
То же и с массажем простаты... Делал, но не заметив изменений, прекратил...

Про преждевременное семяизвержение читайте здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]**********/udis/prematureejaculation.html). Вас конечно надо осмотреть очно и назначить Вам один из эффективных методов лечения, в зависимости от р-тов осмотра и обследования.

Male
30.08.2005, 09:03
Спасибо за Ваш ответ и ссылку на статью.
Если я правильно понял, то обращаться нужно не к сексопатологу, а к урологу.
Буду искать его в своем городе - СПб немного далековат для меня.

Zhivov
30.08.2005, 23:39
Спасибо за Ваш ответ и ссылку на статью.
Если я правильно понял, то обращаться нужно не к сексопатологу, а к урологу.
Буду искать его в своем городе - СПб немного далековат для меня.
Да, Вы поняли правильно. Но если Вы пойдете к 8-9 из 10 российских урологов, то они начнут лечить Вас от простатита (которого у Вас нет) или предложат прижигать семенной бугорок нитратом серебра. Так что постарайтесь найти тех, кто хотя бы слышал о том, что подавляющее большинство случаев первичного преждевременного семяизвержения в соответствии с существующими сегодня в мире стандартами лечится ингибиторами обратного захвата серотонина (еще раз внимательно прочитайте статью).