Pincet
16.07.2010, 18:39
У моего мужа эозинофильный ринит. В течении года, по неустановленным причинам, возникает заложенность носа, обильные водянистые выделения из носа, чихает тоже без причины по многу раз. Делали кожные пробы, все отрицательно. В мазке-отпечатке из носа -- эозинофилы большое количество. Ни у кого из родственников аллергии нет, у него тоже нет ни на что. Длится подобное состояние около 5 лет. Измучились мы оба Читала о серьезных последствиях этого заболевания, не хочется этого допустить.
Из назначений: тафен-назаль по 2 дозы 2 раза в день 14 дней, далее по 1 дозе 1 раз в день до 6 мес.
Что делать то???? Мне кажется этого не достаточно! Надо же что-то решать?! Врач разводит руками.. говорит, что это не лечится до конца. И что, теперь на гормонах жить?
Из назначений: тафен-назаль по 2 дозы 2 раза в день 14 дней, далее по 1 дозе 1 раз в день до 6 мес.
Что делать то???? Мне кажется этого не достаточно! Надо же что-то решать?! Врач разводит руками.. говорит, что это не лечится до конца. И что, теперь на гормонах жить?