Значит ли это что я переболел или что еще больной? Ничего не беспокоит и не болит, веду здоровый образ жизни, говорят что одним из симптомов является усталость)), у меня же наоборот гиперактив))
Завтра хочу пойти в лабораторию и сдать дополнительные анализы, скажите, какие? (напишите, будьте добры, на латыне, потому что я за границей).
Если у меня был не защищенный контакт это могло передаться партнерше?
easl
22.07.2010, 11:24
HBcAb, HBsAg, HDVAb.
andrey268
27.07.2010, 11:15
Здравствуйте Юсиф. Не дождавшись Вашего ответа я сдал анализы результаты к-рых привожу ниже.. По таблице сочитания маркеров ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) вроде все хорошо... уже.. но Вы же понимаете, что я не могу полагаться на собственные выводы, потому прошу Вас дать краткую характеристику приведенных анализов.. мне достаточно будет "да" - если я здоров и имею иммунитет, или "нет" если мне необходимо обращаться к врачу.. А вот собоственно и результаты :
eritrocitos - 4,63 10 в 12 степени / 1
hematocrito - 42,2 %
hemoglobina - 14,4 g/dl
volume glob. medio - 91 fl
hemoglobina glob. medio - 31 pg
conc. hg. glob. media - 34,1 g/dl
leucocitos - 5,7 10 в 9степени /1
GAMA GT 28 UI/l
На гепатит D не сдавал так как сдал анализы раньше того как получил Ваше сообщение.. На сколько это важно, какая возможность того что геп.Д присутствует?
Какой диагноз, доктор? Вы можете дать какие то советы по поводу образа жизни.. или продолжать как есть.. нужно ли проверяться всем домочадцам? Мог ли я их заразить если болезнь уже прошла.. можно ли судить о давности исходя из анализов.. сколько времени во мне этот "чужой"?
easl
27.07.2010, 12:06
HDVAb следует проверить сугубо из соображений протокола обследования. В настоящее время не вижу лабораторных данных в пользу хронического гепатита.
andrey268
27.07.2010, 12:38
Большая благодарность уважаемый Юсиф!
Очень полезный ресурс ваш.. В моем примере, так особенно, я живу за границей и прием врача или стоит много денег, или, как альтернатива, стоит много времени, что еще дороже..
Всем кто с проблемой желаю выздоровления, кто же ее лишился тех поздравляю. Будьте здоровы!