артрофоон [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : артрофоон

ValentinaPlaton
20.07.2010, 14:55
Здравствуйте .
Можно ли мне применять препарат Артрофоон , для лечения суставов ???
У меня деформирующий артроз 3 степени. При этом жировой гепатоз печени , рефлюкс-гастрит , диффузные изменения поджелудочной железы .
Подходит ли он мне , будьте добры !

LupusDoc
20.07.2010, 19:13
Сахарная крупка в микроскопических дозировках редко кому вредит. Но, как Вы понимаете, еще реже кому-то и помогает...

ValentinaPlaton
23.07.2010, 23:16
Спасибо большое ! Подскажите пожалуйста заодно такую вещь - ревматолог посоветовал принимать препарат ЦЕЛЕБРЕКС ( 10 дней по 2 капсулы , затем 1 (при болях)) Как Вы думаете подойдёт ли это лекарство в моём случае ?

alex2006mobile
24.07.2010, 17:43
]ЦЕЛЕБРЕКС ( 10 дней по 2 капсулы , затем 1 (при болях)) Как Вы думаете подойдёт ли это лекарство в моём случае ?

Что именно вызывает сомнения?

ValentinaPlaton
26.07.2010, 22:35
Сомнения вызывает реакция ж/к тракта ... ну и хотелось бы добиться снижения боли в коленных суставах и увеличения подвижности ! СПАСИБО )

alex2006mobile
27.07.2010, 01:20
Сомнения вызывает реакция ж/к тракта ...

Этот препарат за пару недель никаких проблем не должен создать. Можно для подстраховки попринимать что-то типа омепразола.

ну и хотелось бы добиться снижения боли в коленных суставах и увеличения подвижности!

Должно быть получше. Но при артрозе III ст. любые лекарства проблему не решат.

ValentinaPlaton
30.07.2010, 18:50
Спасибо за ваше внимание !
Принимала 10 дней артрофоон и вместе с ним последние три дня целебрекс . На третий день приёма целебрекса усилилась боль в ногах , особенно в правой ( эта нога первой начала болеть и деформироваться ) .
Что могло вызвать эти боли ?... Раньше так ноги не болели . Может быть обострение ? В повседневной жизни в плане нагрузок ничего не изменилось , но боль усилилась .....

alex2006mobile
30.07.2010, 22:29
Что могло вызвать эти боли ?...

Артроз III ст.