Помогите вернуть жену [Архив] - медицинская консультация врача онлайн бесплатно - форум

PDA

Просмотр полной версии : Помогите вернуть жену


SergeyDonsev
17.10.2001, 00:19
9 октября моя жена была с подружками в ночном клубе, и какая-то сволочь угостила ее марочкой ЛСД. Пришла она домой какая-то странная, но на следующее утро, вроде, стало все нормально. А через три дня она вдруг заявила мне, что не может больше со мной жить и хочет развестись.
Мы пока не развелись (3 дня прошло), но все эти три дня она
прикоснуться к себе не дает, даже поцеловать.

Я точно знаю, что никаких мужчин у нее нет (проверил), отношения у нас были всегда прекрасные, про развод она раньше не говорила, и ЛСД раньше никогда не употребляла. На случай, если желание развода и ЛСД - как-то связаны, прошу ответить:

1) Могут ли после ЛСД какие-то эффекты продолжаться три дня и более ?
2) Можно ли их как-то нейтрализовать, какие есть лекарства ?

Помогите! Очень не хочу терять любимую :-(

Vitalii
17.10.2001, 10:17
Сергей!
Честно говоря, больше вопросов, чем ответов.
Начнем по очереди.
1. Хорошо конечно винить какую-то сволочь угостившую Вашу супругу… Удобно, знаете ли. И Вам удобно «странности» супруги списать на этот факт. Но есть ряд моментов. И первый из них, что вряд ли допустим тот факт, что эта сволочь насильно засунула Вашей супруге марочку…. Жена Ваша ведь сама повелась !?
2. ЛСД ли это было? То, что на марочке, не может гарантировать, что это именно ЛСД. Сейчас много стимулирующей дряни на марочки ляпают. И часто совсем не ЛСД.
3. Если допустить, что это было именно ЛСД. Симтомы острой интоксикации могут сохраняться 12 часов. Но метаболиты и сам ЛСД может быть обнаружен в моче через 5 суток приема. Вывод: зависит от принятой дозы, толерантности, состояния печени Вашей супруги и еще от многих др. факторов.
4. Психическая тупость (медицинский термин) может продолжаться в течение нескольких дней после приема ЛСД. И так же зависит от многих факторов. Если у Вашей супруги конституционально слабая нервная система, то вероятно Вам не обойтись без специализированной помощи. Хотя как я понял - психоза нет? По нейтрализации могу лишь сказать, что этот вопрос не для заочной консультации.

Теперь вопросы к Вам (если хотите получить психотерапевтическую консультацию, а не наркологическую):
1. Вы уверенны, что развод в принципе обеспечивает именно этот фактор?
2. Чем она обосновывает сам факт развода?
3. Хотелось бы «выслушать» вторую сторону, без нее данное обсуждение будет не объективно.

С уважением, Виталий.

SergeyDonsev
17.10.2001, 17:24
Здравствуйте, Виталий!
По поводу первой серии вопросов:
1) Естественно, никто ее не насиловал. Интересно ей было. Тем более, это ей не продавали, а угостили на халяву.
2) Ну, я, конечно, ничего не могу гарантировать :-)
3) У меня вопрос: "зависит от..." - что именно зависит ?
4) Психоза, вроде бы, нет. Конечно, насколько я, дилетант, могу судить.

Вопросы ко мне:
1) Ни в чем я не уверен. Я же в первом письме так и сказал: "На случай, если...". Может, это чистое совпадение.
2) Говорит, что вдруг поняла, что наш брак стал пустым и скучным, и она уже не может жить так, как раньше.
3) Это понятно, но замечу, что моя жена может сама не понимать, откуда взялось то или иное чувство. Пример: 3 года назад у нее была депрессия, она считала, что жизнь потеряла смысл, и т.д. И ей казалось, что это все взаправду. А дело было всего лишь в гормонах. Как только она прекратила пить рекомендованный схалтурившим врачом марвелон, через неделю-две от депрессии не осталось и следа.

Спасибо Вам за внимание.


Vitalii
17.10.2001, 17:48
Сергей!
По тому, что Вы не поняли из пункта 3. Что зависит (?) – зависит процесс метаболизма (усвоения) ЛСД от…. А еще от…. зависят последствия. Т.е. нарушения в работе некоторых внутренних органов и нервной системы. Учитывая то, что Ваша жена вообще большой любитель приема ЛС, по необходимости и без таковой (исходя из Вашей истории с марвелоном),
то я бы советовал организовать личную (очную) консультацию грамотного психиатра.

Что касается рассуждений о Ваших семейных отношениях, то это, как правило, очень длительный разговор с каждым из участников супружеской пары. Это называется семейной психотерапией, и делать вывод на основании рассказа одного из партнеров или супругов я не правомочен.
Выводы:
1. Постарайтесь выяснить, чем конкретно «накормили» Вашу жену.
2. Обследуйте ее у психиатра
3. Проведите собственный внутренний анализ развития ваших семейных отношений, стараясь быть объективным
после чего 4. Обратитесь к семейному психотерапевту

Если хотите сохранять семью.

5. А может быть Вам нужно что-нибудь другое? – спрашивайте, по мере возможности отвечу.

С уважением, Виталий.

SergeyDonsev
18.10.2001, 16:54
Мне один нарколог сказал, что ЛСД вызывает психоз, который может продолжаться до недели. Вы будете смеятся, но так и вышло: прошла ровно неделя, и вчера моя жена сказала, что у нее вдруг резко изменилось настроение, она больше не грустит и не хочет развода. Ну, вот, в общем, и все: спасибо за поддержку. Я взял с нее слово, что она никогда не будет есть этой гадости.

Vitalii
18.10.2001, 17:05
И не буду я смеяться, не над чем.

О метаболизме ЛСД и я Вам говорил, а данные о 5 днях достоверные (американский источник), а вот про неделю не слышал и в практике не встрачал (таковое возможно, только при сочетанном отравлении, т.е. не одним ЛСД), это Вам нарколог ушлый попался. :p

Удачи!
Виталий.


Vitalii
18.10.2001, 17:20
P.S. Должен Вам заметить, что жену все равно следует показать психиатру, если уж Вам нарколог понаставил диагнозов про недельный психоз ;) Они (психозы) просто так от одной марочки ой как редко встречаются, и должна быть соответствующая "почва".

SergeyDonsev
18.10.2001, 18:18
жену все равно следует показать психиатру
Да, пожалуй, попробуем.

о 5 днях достоверные (американский источник)
Так это же среднее число, а у каждого человека оно индивидуально. У кого-то за пару часов пройдет, а один нарколог сказал, что у одного его пациента (всего одного из сотен) это тянулось полгода.

Vitalii
18.10.2001, 18:24
Сергей!
Это не среднее, а время, когда можно обнаружить метаболиты ЛСД в моче!!! (при всех возможных вариациях). Понимаете? Т.е. это объективно, а все остальное домысливание.

А то, что у кого-то, что-то от разового приема ЛСД длилось пол-года, это сказки.
И если что и длилось... то не от ЛСД зависело.
Виталий.

P.S. А к рекомендации показать жену психиатру можете онестись как угодно. МОЖЕТЕ ПОПРОБОВАТЬ. - Сделайте одолжение, не мне, а себе и супруге. Это действительно совет серьезный.


V.Dvorianchikov
18.10.2001, 18:59
Это не похоже на LSD.

Vitalii
18.10.2001, 19:18
Владимир!
Вот и я о том же.
А парень то какую то сволочь подсунувшую марочку винит, то жене его марвелон подсунули для депрессии, то за жену словами нарколога заступается.....

Виталий.

V.Dvorianchikov
18.10.2001, 19:38
А что по этому поводу говорит хорар?


Vitalii
18.10.2001, 19:45
Откровенно говоря не развлекался.
А Ваш хорар, что говорит?

V.Dvorianchikov
18.10.2001, 20:20
А я тоже не строил - на холявку понадеялся.;)

SergeyDonsev
18.10.2001, 21:25
Я не про мочу, а про изменения в мозгу. Полгода - это не сказки. Мне это сказал не кто попало, а вот этот господин:

Вот дословно его слова: "Обычно всё проходит через несколько дней, однако мне однажды приходилось видеть, когда изменённое сознание было больше шести месяцев."

И прошу меня простить: я не отнесся с пренебрежением к Вашей рекомендации показаться психиатру, как, возможно, Вам могло показаться. Просто в стране, где все психиатры говорят на другом языке, и я еще не знаю, покрывает ли страховка их услуги, она трудновыполнима.


V.Dvorianchikov
18.10.2001, 21:28
Могу лишь повторить, что это - не LSD (или не только LSD).

Vitalii
19.10.2001, 07:42
Сергей!
А кто Вам сказал, что кто попало? То, что Вы изложили мне, так как Вы это изложили – это сказки. Не бывает такого, после разового приема ЛСД, если это не обусловлено какими либо иными (но, не содержанием самого ЛСД в организме) причинами. И правильно он Вам ответил. А Вы что мне донесли из его слов? Вы уточнили у него от разового ли приема ЛСД, он это у больного наблюдал? – Нет. И посему сказки все это. У здорового человека не будет таковой реакции, и не только пол-года, но и Ваш случай с супругой (7 дней, как я понял) – это патология, а ЛСД (если таковое вообще было в данном случае) просто пусковым механизмом сработало, для уже чего-то большего в ее организме, которое и обусловило процесс.

А с доктором Вами указанным мне доводилось общаться. Он хороший парень и отвечает на вопросы так, как хотят от него услышать. А Вы не все либо доуточнили, либо не все поняли.

А уж найти психиатра, подходящего на Ваш взгляд для лечения супруги, так это конечно, Ваши проблемы.

С уважением, Виталий.

Vitalii
19.10.2001, 16:22
Сергей!
Откуда Вы? Вам действительно сложно найти психиатра для своей жены?

Виталий.