Что такое «энергоинформационные воздействия?» [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Что такое «энергоинформационные воздействия?»

oncodoctor
30.07.2005, 00:27
В русском Интернете часто попадаются ссылки на энергоинформационные воздействия воздействия. Что это такое? Звучит расплывчато но многообещающе :rolleyes:

Dr.
30.07.2005, 09:43
В русском Интернете часто попадаются ссылки на энергоинформационные воздействия воздействия. Что это такое? Звучит расплывчато но многообещающе :rolleyes:

Это так русские люди кидают друг друга ;)

V. ZAITSEV
30.07.2005, 12:19
Для этого надо погрузиться в обсуждение спин-торсионных взаимодействий, торсионных полей, которые и для физиков, пока далеко до понимания (если вообще имеют место эффекты таких взаимодействий, как об этом пишут адепты этой теории).

aaaaaaaa
30.07.2005, 18:39
Для этого надо погрузиться в обсуждение спин-торсионных взаимодействий, торсионных полей, которые и для физиков, пока далеко до понимания (если вообще имеют место эффекты таких взаимодействий, как об этом пишут адепты этой теории).

Энергоинформационное воздействие, не что иное ,как лечение пациентов биополем!Что такое биополе....аура....фантом человека? Это есть звенья одной цепочки, которая неразрывно соединяет прошлое и будущее человека....которая несет в себе информацию о той болезни или проблеме, которая может возникнуть лет через 5 на физическом плане, зная это ,проще "убрать негатив " , нежели подвергать человека страданиям в связи с болезнями.... :) :) :)

oncodoctor
30.07.2005, 21:48
Это вера и ментальные озарения? Тогда это меня не интересует. К сожалению верю только в то, что можно воспроизвести в эксперименте. Очень хочу верить, но не могу без доказательств. Самому жаль. Спасибо.

aaaaaaaa
31.07.2005, 02:47
Это вера и ментальные озарения? Тогда это меня не интересует. К сожалению верю только в то, что можно воспроизвести в эксперименте. Очень хочу верить, но не могу без доказательств. Самому жаль. Спасибо.

что сие означает?зачем изобретать колесо, ежели оно уже не в эксперименте , а реално существующий предмет, вода жидкая, сахар сладкий.... и т д , данный логический ряд тоже можно подвергнуть сомнению??? :eek:

oncodoctor
31.07.2005, 14:10
Один момент.
В России в Интернете серьезно говорят о этих воздействиях. Но что это такое- точно не известно. Нет точных формулировок, только эмоции. Мне Ваша убежденность напомнила убежденность модератора ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в его размышлениях о Качугине. Факты полностью отсутствуют, но чувств очень много. Буду Вам благодарен, если Вы приведете несколько ссылок. Может быть это просто проявление кризиса медицины? В сложных социальных ситуациях всегда возрастает интерес к мистике.

aaaaaaaa
31.07.2005, 18:34
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]по этой ссылке вы найдете массу информации по интересующему вас вопросу! Господин Козлов давно уже не вызывает никакого уважения к себе, поэтоиу разговор о нем абсолютно не вызывает интереса. :) :) ... а по поводу мистики в медицине могу поспорить.У меня ессть что сказать...

Hard
01.08.2005, 02:59
Биоэнерготерапия - метод обмана пациентов, основанный на внушении им идеи существования неизвестного науке вида энергии, характерного исключительно для живых организмов, и возможности лечебного воздействия через эту энергию с помощью сверхъестественных способностей человека.

PS: Уважаемые коллеги, присылайте Ваши статьи в рублику "Словарь шарлатанских терминов" сайта Fraudcatalog.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

aaaaaaaa
01.08.2005, 08:48
когда вы почитаете самую элементарную информацию, когда прекратите развешивать на всех ярлыки, тогда и можно свами повести более конструктивный диалог ....по делу!Врачу.....исцелися сам! :) :) :)

V. ZAITSEV
01.08.2005, 11:14
Биоэнерготерапия - метод обмана пациентов, основанный на внушении им идеи существования неизвестного науке вида энергии, характерного исключительно для живых организмов, и возможности лечебного воздействия через эту энергию с помощью сверхъестественных способностей человека.

PS: Уважаемые коллеги, присылайте Ваши статьи в рублику "Словарь шарлатанских терминов" сайта Fraudcatalog.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Это не совсем так. Торсионные поля – для сторонников этой теории – это, вообще, некий ранее неизвестный вид физического поля (энергии) во вселенной. А биополе – это как бы результат спин-торсионных взаимодействий у живых существ.
P.S. Для аааааааа. Лично у меня любая вера (учение), не подкрепленные однозначными физическими, химическими, биологическими закономерностями, которые можно перепроверить – вызывают скепсис. Тем более, что «дырки» в этой теории, на которые указывали целый ряд действительно достойных физиков, «объяснялись» уж очень не убедительно.

aberzoy
01.08.2005, 12:04
оно уже не в эксперименте , а реално существующий предмет"Продаю ремкомплекты биополя, есть оригинальные энерго-информационные блоки от производителя. Оптовым покупателям скидки"
:D

aaaaaaaa
01.08.2005, 12:34
"Продаю ремкомплекты биополя, есть оригинальные энерго-информационные блоки от производителя. Оптовым покупателям скидки"
:D

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лично у меня любая вера (учение), не подкрепленные однозначными физическими, химическими, биологическими закономерностями, которые можно перепроверить – вызывают скепсис. !!!!!!!!!!!!!!!

Каким образом можно изменить Ваше отношение по сему предмету??? :)

oncodoctor
01.08.2005, 13:57
Похоже, что тут возникает ситуация аналогичная старому спору. Есть бог или нет.
Многие думают, что бог есть. Практически это означает, что Сознание может создавать материю и влиять на нее. Тогда легка представить себе все последствия, связанные с жизнью конкретного человека. Но многие полагают, что бога нет. Значит нет приоритета сознания над материей, а сознание - это только результат эволюции материи. Тогда все теории «паранормальных» явлений – это только продукт мыслительной игры человеческого мозга, фантазия или самообман. Мне кажется с этих позиций все становится понятней. Нужно решить для себя, что вообще думаешь о ситуации. Если на минутку уйти от существующих научных догм, то можно представить, что вселенная управляется сознанием. Все это можно конкретизировать и сфокусировать на отдельного человека и его болезни. А почему бы и нет?

Но я не уверен, что подобный подход будет действовать быстрее, чем хорошее лекарство или операция. Кроме того работа врача не противоречит никаким религиозным и философским направлениям. Медицина- наиболее быстрое, хотя может и не оптимальное решение. Но сами проблемы (первопричины) врачи не убирают. Спасибо за информацию.

PS. Меня удивляет с как активно у вас штрафуют нажатием кнопки. Сам предпочитаю аргументы и контраргументы. Это интересно и развивает.

Melnichenko
01.08.2005, 14:16
как все- таки приятно. что наш дорогой скучающий в Германии коллега нашел достойную компанию и может спокойно побеседовать на сверхактуальные темы...

aaaaaaaa
01.08.2005, 15:11
как все- таки приятно. что наш дорогой скучающий в Германии коллега нашел достойную компанию и может спокойно побеседовать на сверхактуальные темы...

Ды уж.... не перевелись профессоры на Руси... :D

oncodoctor
01.08.2005, 17:33
Я сейчас сижу за монитором и просматриваю закончившийся проект
второй фазы. Много проблем. CRAs, пропустили обман врача-исследователя. Доктор, желая поиметь побольше наших денег красиво сжульничал, сразу во многих случаях. Придется тыкать людей лицом в грязь. В основном невиновных. Это навевает мысли о смысле жизни. Мне нравится с вами общаться. Но не от безделья а от прегрузок. :( :( :(

aaaaaaaa
01.08.2005, 17:40
Я сейчас сижу за монитором и просматриваю закончившийся проект
второй фазы. Много проблем. CRAs, пропустили обман врача-исследователя. Доктор, желая поиметь побольше наших денег красиво сжульничал, сразу во многих случаях. Придется тыкать людей лицом в грязь. В основном невиновных. Это навевает мысли о смысле жизни. Мне нравится с вами общаться. Но не от безделья а от прегрузок. :( :( :(

Док, если это не "военная тайна"....поделитесь!!! :)

oncodoctor
01.08.2005, 18:46
Могу открыть тайну.Скорее головную боль. Все очень просто. Если проект длиться долго, то опытный врач начинает соображать, какие показатели бывают и в каких границах «играют» анализируемые параметры.. И тогда ему можно сэкономить время, сфантазировать и внести вымышленные данные. Монитор легко определяет обман низкого уровня. Но опытный жук, набивший оскомину на клинических испытаниях может переплюнуть CRA и QA и выдать серые данные, которые проглатываются статистиками, но которые являются мусором и выкинутыми деньгами. Этот умелец (имеет две степени), - любимец многих фирм. Провел монитора со степенью. Сразу работает над несколькими проектами. Голыми руками не взять, сразу адвоката вызовет. Профессионал. Но давайте лучше о целителях, лекарствах, гомеопатии, а не о всякой гадости. :cool:

aaaaaaaa
01.08.2005, 19:38
:) :) :) :) конечно о приятном лучше беседовать!!!!!