Margo123
22.07.2010, 16:53
Здравствуйте, уважаемые врачи! Безуспешно лечат меня от атопического дерматита, и направляют параллельно к неврологам и психотерапевтам.
Могу ли я получить вашу помощь и где?
Разумеется, интересует помощь не только поговорить - а медикаментозное лечение.
Вот моя тема про дерматит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а вот в этой теме мне посоветовали)) опять пройти волшебные тесты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот результат:
1) Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Повод обратиться к врачу.
2) Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 7.
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.
панические атаки почему-то не выдает результат...(
4) Алекситимия: 65 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.
5) Эмоциональная возбудимость (в стенах): 3
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимостью. Вам не стоит беспокоится.
Спасибо всем ответившим, надеюсь, не пройдете мимо...
Могу ли я получить вашу помощь и где?
Разумеется, интересует помощь не только поговорить - а медикаментозное лечение.
Вот моя тема про дерматит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а вот в этой теме мне посоветовали)) опять пройти волшебные тесты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот результат:
1) Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Повод обратиться к врачу.
2) Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 7.
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.
панические атаки почему-то не выдает результат...(
4) Алекситимия: 65 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту.
5) Эмоциональная возбудимость (в стенах): 3
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимостью. Вам не стоит беспокоится.
Спасибо всем ответившим, надеюсь, не пройдете мимо...