Волдыри после укуса, отек и покраснение,сильный зуд.Кто укусил,что делать? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Волдыри после укуса, отек и покраснение,сильный зуд.Кто укусил,что делать?

sema
24.07.2010, 08:15
3 дня назад заметила на теле сына цепочку укусов,очень болезненых на ощупь, сразу появился сильный зуд и припухлость в месте укусаи отек с краснотой вокруг.Если чесно, думали сначало,что блохи покусали, так как сын был в гостях, где есть кошка и собака. Но,укус почувствовал лищь дома,после прихода из гостей через час. Сейчас это место очень опухло,сильно болит, и с каждым днем отек и покраснение становиться сильнее.При надавливании на тело в месте укуса бугорки укуса белеют!!?? Я очень боюсь, так как меня 3 года назад укусил клещ и я подхватила б-нь Лайма, сейчас на инвалидности после этого.Припухлость вокруг укусов очень похожа на ту эритему,которая была при укусе клеща.
Подскажите пожалуйста, что это за зверь такой укусил и что надо делать.Переживаю, что бы с укусом не была занесено какое- нибудь инфекционное заболевание.

sema
24.07.2010, 08:22
Это снимки укуса.

sema
24.07.2010, 08:33
Еще снимок.

doctor101
24.07.2010, 08:34
Подскажите пожалуйста, что это за зверь такой укусил .
Экстрасенсов на форуме нет.
и что надо делать
То,что делали Вы,когда Вас укусил клещ..

sema
24.07.2010, 08:37
А по снимкам ничего предположить нельзя?Это похоже на клещ,значит надо пить доксициклин?

doctor101
24.07.2010, 08:52
Это похоже на клещ,значит надо пить доксициклин?
Сама спросила,сама ответила..
К врачу нужно сходить,тут никто не назначает лечение.

sema
24.07.2010, 14:21
Спасибо...Уже была.. Кроме терапевта в нашей глуши у нас никого нет. Может все таки кто-то из дерматологов что-то подскажет,а то воспаление все увеличивается,а наши врачи кроме протиреть спиртиком и попить против аллергии..больше ничего.

LoveDerma
24.07.2010, 15:47
Пока - что , речь о мигрирующей эритеме не идёт , тем - более : нет объективных данных об укусе клеща . По фото - цепочка папул - нетипична для укуса клеща . Скорее всего , это - укусы др . насекомого , и контактно - аллергический дерматит , как следствие после причины . Не стоит заниматься самолечением ! Если не уверенны в специалисте , посетите районного дерматолога .

sema
24.07.2010, 20:22
Буду пыітаться попасть в понедельник к дерматологу.Морозит меня, мурашки по телу, перешние в горле, как будто дышать тяжело,слабость. Хоть бы не стало еще хуже до понедельника.

doctor101
24.07.2010, 21:12
Морозит меня, мурашки по телу, перешние в горле, как будто дышать тяжело,слабость. Хоть бы не стало еще хуже до понедельника.
Укусило-то вроде сына,Вас-то чего морозит.

sema
25.07.2010, 13:22
Интересно, дорогой доктор № 101..вы на этом сайте бываете исключительно с целью поязвить?...Из ваших нескольких постов в моей теме ничего, кроме язвительных уколок нет.Именно в этом звключается ваш профессионализм?Очень прошу вас..проходите мимо...

doctor101
25.07.2010, 17:26
Интересно, дорогой доктор № 101..вы на этом сайте бываете исключительно с целью поязвить?...Из ваших нескольких постов в моей теме ничего, кроме язвительных уколок нет.Именно в этом звключается ваш профессионализм?Очень прошу вас..проходите мимо...
Когда "язвят",ставят соответствующий смайл.Я же спрашиваю,по существу-почему Вас морозит,когда укусило,что-то сына.