кардиолог отправил к психиатору [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : кардиолог отправил к психиатору

zosich
25.07.2010, 15:11
Добрый день!!!Мне 37 лет рост 180,вес 104кг,.У меня вот какая проблема.Два года назад со мной произошел странный случай(пошатнулось здоровье),было сильное головокружение и не понятный страх.На следующий день я провел полное обследование организма(в заключениях все в норме).Но вот у меня уже два года навящевая мысль о том что у меня больное сердце.Я много где проверялся и все кардиологи склоняются к тому что мне нужен психиатр,т.е. по кардиологии все нормально.Год назад я обратился к психиатору,тот в свою очередь назначил мне лечение.Сначала я принимал флуоксетин(пол года),результат нулевой,потом назначил ЦИПРАЛЕКС который я пропил восемь месяцев.Не спорю,стало легче но только прекращаешь принимать этот препарат все начинается сначала(то сердце,то еще какая то болячка приснится),вообщем прошу у Вас помощи!!!Подскажите может есть какое нибудь артельнативное решение этой проблемы???За ранее благодарен!!!

Divisenko
28.07.2010, 21:56
Зачем нужно альтернативное решение? Ципралекс помогает - вот и пейте его, только не 8 мес, а дольше.
Тем временем, начиная пить Ципралекс - найдите психотерапевта и начните психотерапию.
Именно психотерапия позволит проработать внутренниие конфликты - источники депрессии, и потом безболезненно отменить антидепрессант.