девочка 2 года .сотрясение мозга? [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : девочка 2 года .сотрясение мозга?

IRKA82
28.07.2010, 07:38
на дочку 2 годика упала коляска.она заплакала и резко замолчала.подняла с неё коляску -она без сознания секунд 10-30.я начала теребить-она начала плакать.привела домой.ведла себя нормально.вызвала скорую.отвезли в травмпункт.хотели сделать рентген черепа но дочка извивалась и кричала,в рентгене нам отказали.врач был выпивший и отправил нас домой.написал ушиб мягких тканей и сотрясение гол.мозга ??(под вопросом)
подскажите,что нам делать дальше??чтоб исключить сотрясение??
дочка ведёт себя нормально,кушает,помнит что ёё ударила коляска,небольшая ссадина на затылке слева на уровне вершины уха.и синяк на правой скуле .
рвоты,вялости,потери аппетита,синяков под глазками нет.
спасибо

Dr.Nathalie
28.07.2010, 08:14
Ничего не делать. Наблюдать. Прочитать в ЧАВО раздела Педиатрия про травму головы.

Gratis
28.07.2010, 08:15
1. Прочтите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dr. W.N.
28.07.2010, 12:59
Опишите подробнее, что было после того, как заплакала.

IRKA82
28.07.2010, 14:38
спасибо что откликнулись.
заплакала,ПРИЖАЛАСЬ КО МНЕ и мы пошли домой(на 6 этаж),она мне пока шли по подъезду рассказывала-"бам каляся,вава" и показывала как она плакала.
зашли в квартиру,я усадила её на диван обутую,она показала,что я ей не сняла обувь с ног.скупала её,покушала с аппетитом и спокойно спала до утра.
сегодня ведёт себя как обычно.

Dr. W.N.
28.07.2010, 15:11
Я не об этом. Заплакала, замолчала, без сознания - как это выглядело? Опишите подробно.