совместимость препаратов [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : совместимость препаратов

zayyyac
28.07.2010, 13:18
Добрый день.Возможно, мой вопрос не совсем по вашему профилю (за что заранее извиняюсь), но ввиду отсутствия раздела фармакологии в форуме, вы, вероятно, ближе остальных специалистов к ответу на мой вопрос.
Подскажите, можно ли при внутримышечном введении совмещать в одном шприце дексаметазон и кетанов?

Dr.Nathalie
28.07.2010, 13:19
Зачем?

kvkrutoy
31.12.2012, 08:43
Совмещал дексалгин с дексаметазоном в/в, кетарол с фентанилом.Осадка не наблюдался, местной реакции тоже, эффект был(обезболивание)

FilippovaYulia
31.12.2012, 10:15
Уважаемый kvkrutoy, Ваша "активность" производит удручающее впечатление. Во-первых. не будете ли Вы так любезны обращать внимание на давность тем, в которые Вы лезете с уже никому не нужными ответами. Во-вторых, ответы по типу "а вот я так делаю", "а вот у меня..", "а по-моему мнению..." категорически не приветствуются на этом форуме.

FilippovaYulia
31.12.2012, 19:23
Пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами форума, особенно вот в этой части. Общие принципы консультирования – открытость, этичность, компетентность, следование принципам научно-обоснованной медицины Этот форум не предназначен для обмена "личным опытом" и "личными мнениями".