Подозреваю что инфицирован гельминтами.Подскажите. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Подозреваю что инфицирован гельминтами.Подскажите.

Uriy555
28.07.2010, 14:22
1. 32г.Москва.
2. Почти 2 года чувствую себя нестабильно.В жару симптомы слабеют,с холодами растут.Стал нервным,быстро устаю и устают глаза.Трудно концентрироваться и сложно читать более 30минут.Много стал спать.Часто болит сердце и бывает ватная голова.Иногда повышается давление и слышу бульканье вен в голове.Бывает незначительное повышение температуры до 37гр.
Стал сильно потеть в области подмышек,хотя это симптом периодически уходит.
Раньше были редкие подёргивания мышц,сейчас регулярно бывают пульсации вен в области икр и на руках с плечами.Иногда секундные боли в мышцах.Раз в пол года по утрам бывают боли в области паха перемещающиеся под попу причём пульсирующие в такт сердца.При этом были ощущения температуры в заднем проходе,хотя может быть были ощущения из-за небольшого запора..
Был у двух разных урологов..Узи подтвердили старый простатит и ничего подозрительного не нашли.Сказали что пульсации могут быть из-за простатита...Сдал кучу анализов у обоих.С кровью и мочёй и спермой всё нормально.Один сказал что я в порядке,другой предлагал лечить простатит антибиотиками и массажем.. Он последнего совета отказался,т.к у меня нет проблем в интимной сфере и не на что не жалуюсь кроме как якобы рецидивов от простатита,да и раньше курс аналогичный проходил.
Пошёл к кардиологу,ничего существенного не нашёл кроме ранней реполяции желудочков.Послали к координатору больницы..Поставила диагноз ВСД с советом принимать Аевид,валерьянку и антидепрессанты.
Кроме витаминов химию не стал пить.т.к уверен что дело не в нервах.
С нового года появился новый симптом,периодически болит горло.
Врач в обычной больнице назначил полоскание,прогревание лампой и всё аналогичное..Без изменений. Теперь появились темные пятна под глазами и лицо в прыщах,при том что я последние пол года вообще не ем жареное и питаюсь практически идеально,фрукты,овощи,каши,мюсли с кефиром,витамины.От небольшого количества алкоголя болит голова (100 г.водки ),особенно от всего что с углекислым газом( пивом),чего не было раньше..

Сдал холестерин и прочие анализы.Всё в допусках нормы,кроме антистрептолизина -271 при норме 200 и АЛТ 50 при норме 40.
Недавно заметил язык стал окрашиваться в жёлтый цвет и горло даёт неприятный запах как у людей с гастритом.на днях сдал анализы крови,кала на яйца гельминтов, кровь на лямблии,токсокары,опистохоры,эхинококи,трихинеллы, токсоплазму..
Везде результат отрицательный..За год похудел с 75 до 70 кило.Может к лету и из-за того что регулярно 3 раза в неделю бегаю по часу.
Подозреваю что имею регулярную интоксикацию чем либо,поэтому выложил проблему в эту тему..Раньше часто отдыхал в разных странах Индонезии (5раз в год),может что и подхватил,употребляя там японскую и прочую кухню.Так же 2 года назад был в походе,несильно поцарал ногу,поплавал в Чёрном море и она распухла как у бомжа.Была температура под 40 .Лечили в больнице антибиотиками.Может не от всего пролечили..Там же в походе поранил занозой под ноготь палец,который уже два года то заживает,то кожа под ногтём трескается,а над ногтём на коже появился каппиляр в сантиметр,очень похожий на нематоду,но врач-дерматолог не увидил ничего подозрительного и прописал гидрокоризон,но от него никакого толку,т.к с похолодание до нуля палец опять растрескается..
И у меня раньше была кошка.

Посоветуйте к кому и куда обратиться?Что это может быть?
К лору или гастроэнтерологу или к паразитологу(гельминтолог).
Спасибо.

qwerty
28.07.2010, 14:26
Разнообразие и длительность симптомов свидетельствуют, что Вам нужен психотерапевт.

Uriy555
28.07.2010, 14:32
повтор..Удалите.

Uriy555
28.07.2010, 14:34
Разнообразие и длительность симптомов свидетельствуют, что Вам нужен психотерапевт.

ХОрошо,тогда скажите ,это нормально что при положительных эмоциях я испытываю возбуждение как и при отрицательных?
У меня нет источников волнений.И нет проблем в личной жизни .
Я уволился с работы и уже год веду спокойный размеренный образ жизни ( могу себе позволить). Зачем мне психотерапевт?
Поймите, я иногда засыпаю довольным,а просыпаюсь с тремором,как будто после пьянки,хотя мне не снятся страшные сны и ничего не беспокоит..И от нервов разве болит хронически горло,тем более летом?

qwerty
28.07.2010, 15:15
От нервов бывает все, кроме венерических болезней :cool:

Uriy555
28.07.2010, 17:33
От нервов бывает все, кроме венерических болезней :cool:

На нервы можно списать всё..
Я спортсмен,а мне палец вылечить "светилы" не могут.Проще всего притянуть ВСД за уши.Стыдоба.
Ведь пока не будет крайних реакций организма,так и будут всё на нервы списывать.. Родной тётке тоже на нервы и старость давили,а оказалось в сердце живность нашли..

Лучше скажите,какие гельминты не дают явных признаков и могут находиться в организме. Ну никогда в жизни у меня вены не дёргались на ногах и руках в разных местах.Я не псих.:ag: и мне это не кажется или обьясните почему такое может быть.И год назад лицо желтело что меня на все гепатиты послали проверяться..Тоже он нервов? не верю.
Приятель тоже сдавал анализы несколько раз кровь на гельминты,а оказалось что где-то в желчи сидели. Запах из желудка появился..Такого никогда не было и пищеварение не беспокоит.
Намекните что может быть.Сдам на всякий случай анализы..

qwerty
28.07.2010, 17:36
Родной тётке тоже на нервы и старость давили,а оказалось в сердце живность нашли..
Живность в сердце? Пожалуй, я рискну порекомендовать не психотерапевта, а психиатра.
Кроме этого совета, я ничем не могу Вам помочь.

Uriy555
28.07.2010, 17:46
Живность в сердце? Пожалуй, я рискну порекомендовать не психотерапевта, а психиатра.
Кроме этого совета, я ничем не могу Вам помочь.

Как обычно ,сарказм.А мы виноваты что псевдоврачей развелось,которые новыми "технологиями" что угодно находят ради денег.
Я вам тоже порекомендую к людям с пониманием относиться.
Буду благодарен если вы больше не будете комментировать мою тему.

qwerty
28.07.2010, 18:10
Поверьте, это не сарказм, а объективная оценка Вашего состояния на основании Вами же сформулированных жалоб. Ваше право отказаться от моей помощи. Тему закрываю.