Yesk
29.07.2010, 08:05
Добрый день, уважаемые специалисты.
Прошу Вашей консультации в следующей ситуации.
Мне 27 лет (рост 164 вес 46кг) , 5 дней назад вдоль ребер с правой стороны на боку появилась сыпь, похожая на укусы насекомых, область поражения 5 на 3 см. Данным высыпаниям значения не предала, т.к. отдыхали на природе, и посчитала, что это последствия после комариных укусов. Но в течение следующих дней усилился зуд на месте поражения и сыпь начала распространяться далее вдоль ребер. Вчера появилось уплотнение в диаметре 1-1,5 см справа ниже подмышечной впадины на 2 см. Сегодня была у дерматолога. Врач поставил диагноз опоясывающий герпес. Ситуация усложнена тем, что у меня ребенок находится на грудном вскармливании и препараты мне для приёма ни какие не прописали, кроме Фукорцина (обрабатывать 2 р. в день).
Вопрос: Какие могут быть последствия при лечении только Фукорцином?
Сколько по времени может продлиться болезнь?
Чем можно лечить воспаление лимфоузлов?
Какова вероятность заболеть ребенку и мужу ветряной оспой от меня?
Какие меры предостороженности использовать при общении с близкими?
Надеюсь на Ваш скорый ответ.
Прошу Вашей консультации в следующей ситуации.
Мне 27 лет (рост 164 вес 46кг) , 5 дней назад вдоль ребер с правой стороны на боку появилась сыпь, похожая на укусы насекомых, область поражения 5 на 3 см. Данным высыпаниям значения не предала, т.к. отдыхали на природе, и посчитала, что это последствия после комариных укусов. Но в течение следующих дней усилился зуд на месте поражения и сыпь начала распространяться далее вдоль ребер. Вчера появилось уплотнение в диаметре 1-1,5 см справа ниже подмышечной впадины на 2 см. Сегодня была у дерматолога. Врач поставил диагноз опоясывающий герпес. Ситуация усложнена тем, что у меня ребенок находится на грудном вскармливании и препараты мне для приёма ни какие не прописали, кроме Фукорцина (обрабатывать 2 р. в день).
Вопрос: Какие могут быть последствия при лечении только Фукорцином?
Сколько по времени может продлиться болезнь?
Чем можно лечить воспаление лимфоузлов?
Какова вероятность заболеть ребенку и мужу ветряной оспой от меня?
Какие меры предостороженности использовать при общении с близкими?
Надеюсь на Ваш скорый ответ.