Сотрясение или нет? Ребенок сестры [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Сотрясение или нет? Ребенок сестры

Thell
02.08.2010, 05:53
Помогите пожалуйста.
Сестра уехала в отпуск с ребенком 1,7 на Украину, произошел несчастный случай.Ребенок играя в песочнице с детьми один другого толкнул наша упала ударилась головой об песочницу, была потеря сознания 20 секунд, потом ей очень хотелось спать. Срочно вызвали скорую по приезду в больницу сделали снимки сказали что ничего страшного, что сотрясения нет, другой врач невропатолог сказал что сотрясения есть т.к. была потеря сознания.Выписали какие-то лекарства которых нет в наличии, просто приложили лед.
Помогите что делать, советом. В Питер билеты только на 19 августа.
Мамочка напугана, нет квалифицированной помощи.

Dr. W.N.
02.08.2010, 12:29
Опишите подробно, что делал и как выглядел ребенок после травмы.

Thell
02.08.2010, 12:40
После того как упал.
Потерял сознания секунд на 20, начали приводить в чувство, потом плачь, капризничала очень хотела спать, выглядела напугано, когда перестала плакать то была бледненькая. Спала всю ночь, без пробуждений.

Thell
02.08.2010, 16:33
Опишите подробно, что делал и как выглядел ребенок после травмы.
Василий Юрьевич!
У меня к Вам огромная просьба, Вы бы не могли позвонить ей и переговорить с мамочкой,что нибудь посоветовать то ей даже не сказали на что обратить внимания, какие признаки если есть сотрясение, интернета там нет. номер удален модератором Светлана. Краснодар.
А я Вам напишу, Вы мне скажите сколько я Вам должна.(Могу кинуть деньги на телефон сколько надо)
То она очень сильно переживает. Просто я сестра этой мамочки.

Наталья П.
02.08.2010, 16:56
Перешлите своей сестре следующую информацию
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dr. W.N.
02.08.2010, 18:11
Если сейчас ничто не беспокоит, то ничего срочно делать не надо. Звонить я, конечно, не буду, разоритесь.