netslov
03.08.2010, 18:29
Ув доктора. Я уверена, что эта тема является дублем за что заранее искренне прошу прощения, но ситуация не отлогательная. Моей дочери 7.5 месяцев. Родилась с весом 3430гр 54 см. В 37 недель путём КС всвязи с конизацией шейки матки и дальнейшей её деформацией. Ребёночек здлровенький и крепкий. На ГВ были до 3 мес, затем молоко пропало и мы на ИВ. Кушали Фрисовом. После переходана ИВ апетит у ребёнка всегда был отвратительный, ели меньше нормы, но свои 300гр в месяц с горем пополам набирали. В 7 мес весили 7 кг. 2июля попали в инфекционную больниуц с диагнозом Кишечная инфекция ( у нас в городе жуткаяэпидемия) пролечились, но когда получили на руки посев и выписку выснилось что диагноз не подтвердился. Звучал он как энтероколит не ясной этимологии. В больницепочти не ели, очень плохо пьёт жидкость,максимум 40-50 гр в сутки. Прикорм не ест, от ложки кричит, отворачивается, заживает рот. Не испытывает желания положить в ротик корочку хлеба или фрукты или печенько если дать в ручку. Просто бросает. После выписки избольницы была неделя отменного апетита. Ели по 200 мл каждые 4 часа. !раз смесь, 1 раз кашу (из бутылки)1раз Овощи ( избутылки)и еще раз смесь. Потом желание кушать стало проподать и в итоге дочка полностью отказалась от едыи питья. За неделю похудела на 1 кг. И сейчас в 7.5 месвесит 6 кг. Слабенькая, сидит ползать не может сил нехватает. Объём пищи в данный момент составляет неболее 150-200 мл смеси в сутки(от каш и всего прочего полностью отказывается. Съедает за раз не более 40 гр. Все анализы мыслимые и не мыслимые были сданы, из того что есть в наличии это пресловутый стафилокок и дисбактериоз. Принимаем Секстофаг,Биогаю. мультитабс. Помогите у меня паника. ребёнок очень худенький и вялы. К тому же у нас уже есть 4 зуба и активно идут еще 4. Дёсна просто малиновые и уже просвечивает 2 уголка от двух новых зубов. Узи сердца, внутренних органов, почек и головочки в норме. В поликлинике настаивают на срочной госпитализации без диагноза, а другой врач предпологает Анорексию. У меня больше нет сил. Очень нужна помощ. Спасибо за ответ. И простите за сумбур в тексте.