Подмышечный лимфаденит [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Подмышечный лимфаденит

Mishkintsev
04.08.2010, 05:05
Здравствуйте, 30.07 появилась опухоль подмышкой, 2 августа сходил к хирургу, он сказал, что это Подмышечный лимфаденит (справа) и нужно класть в больницу и делать вскрытие. Я написал отказную.
Сегодня ночь не могу уснуть из-за сильной боли. Теперь наверное придется ехать туда, но вас хочу спросить возможно ли лечение амбулаторное (на приемы ко врачу ходить) или на дневном стационаре (находиться в больнице до обеда).
Также интересно чем опасно это заболевание...
Заранее спасибо.

Olegcr
04.08.2010, 05:18
Производить вскрыти обязательно так как это основная форма лечения. Где это производить зависит от уровня поликленики в некоторых лечат амбулаторно, но если вам дали направление в стационар то идите.

Mishkintsev
04.08.2010, 05:37
В нашем городе такого нет. В одной больнице находятся и такие, и такие.
Поэтому я и поинтересовался, возможно ли лечение амбулаторно или на дневном стационаре...

Olegcr
04.08.2010, 06:06
Это зависит от выбора врача, но учитовая что в вашем городе такого нет, придется идти в стационар, чем раньше тем лучше.

Iluhin
04.08.2010, 10:21
Подмышечный лимфаденит очень редко абсцедирует и требует вскрытия как гнойный очаг. Наверное, все же речь идет о гидрадените. Уточните диагноз, тактика будет совершенно различна.