lizaliz
07.08.2010, 20:45
Здравствуйте, моему ребенку 4,5 года. Проблема у нас в том, что 1-2 раза в неделю у нее болит живот перед тем как сходить на горшок, по какать. Т.е. ребенок говорит, что болит живот и тут же идет в туалет. При этом чувствует себя нормально, кушает хорошо, единственно, сейчас у нас много фруктов рационе и иногда мы можем целый день кушать только фрукты или овощи. После того как по какает, живот не болит и не беспокоит, но зато если болит живот, то за день можем раза 3 сходить на горшок, стул, при этом, не понос, но жидковатый.
Вот не знаю, что делать, вроде и не переживаю, так как вижу, что настроение хорошее и не беспокоят боли в другое время, но мысль одна не дает покоя, что боли то есть, и это уже месяца два. Вот даже не знаю, решила Вам написать, спросить, может нам какие действия надо предпринять?
Вот не знаю, что делать, вроде и не переживаю, так как вижу, что настроение хорошее и не беспокоят боли в другое время, но мысль одна не дает покоя, что боли то есть, и это уже месяца два. Вот даже не знаю, решила Вам написать, спросить, может нам какие действия надо предпринять?