Девочка 6 лет, многократная рвота [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Девочка 6 лет, многократная рвота

nastyashumka
08.08.2010, 22:11
Еще раз здравствуйте уважаемые доктора!
Нахожусь в Крыму с детьми. У дочки сегодня рвота. Первый раз часа в 3 дня. Честно скажу по началу не придала значения. До этого ребенок купался в море, обедала, гуляла - все было в норме.
Затем часов в 5 она заснула, что меня удивило. А после подъема в 6, через некоторое время её вырвало. В общей сложности за час 4 раза. Каждый раз после рвоты я ей давала пить. Сначала дала смекту. Потом просто воду. И она пила. Около 100 мл примерно каждый раз. Потом рвота повторилась через полчаса. Потом через 50 минут. И каждый раз она пила после рвоты не менее 100 мл. жидкости, а рвало её через некоторое время после этого.
Перед последней рвотой она пописала.
На вид она немного вялая, хотя улыбается, смотрит мультики. В период рвоты сильно бледнеет, потом вроде немного розовеет.
Читала чаво по кишечным ОРВИ. Интересует - когда нужно обращаться в скорую (мы в чужой стране)?
Помогите....

elena__K
08.08.2010, 22:33
В этой теме перечислены показания к осмотру врача(в конце ттемы)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

nastyashumka
10.08.2010, 18:54
Здравствуйте уважаемые доктора.
В тот день рвота несколько раз повторилась, но ночью все успокоилось. Ребенок заснул и проснулся на вид здоровым. Я поддерживала диету. И вчера все было нормально,кроме того что поднималась температура до 37и6. Сегодня температуры не было и дочка ходила гулять в первой половине дня. Пообедала с неохотой, от полдника отказалась. А потом её вырвало обедом. Пока однократно. Но я уже волнуюсь - нормально ли это?

elena__K
10.08.2010, 19:02
Так может быть при вирусной кишечной инфекции.Кушать не заставляйте,пусть ест только с охотой.Давайте достаточно жидкости.