Здравствуйте!2 недели назад удалила подошвенную бородавку в лазерном центре.Врач,проводившая процедуру,сказала,что ранка заживет в течении 2х недель.Но по прошествии времени ранка и не думает заживать,при хотьбе сильная боль.Все рекомендвции выполняю(мою с мылом и обрабатываю мазью Левомеколь,на ночь не заклеиваю)Скажите пожалуйста,что еще сделать,чтоб ранка быстрее зажила?Может мазь сменить?И надо ли обрабатывать обувь?Чем?Спасибо!
LoveDerma
09.08.2010, 23:54
Выложите фото . Обувь не нужно обрабатывать .
Arven81
10.08.2010, 09:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
LoveDerma
10.08.2010, 19:14
По фото - всё нормально . Продолжайте использовать мазь 2 раза / сут . , можно заклеивать лейкопластырем , если у вас нет на него аллергии , или на ночь под бинтовую повязку . Старайтесь несколько ограничить нагрузку на пораженную стопу .
Arven81
10.08.2010, 21:22
Здравствуйте!Спасибо за консультацию!На пластырь аллергии нет.Ограничить нагрузку не получится,малыш не дает...Еще хотела спросить,до того как я обнаружила бородавку,ходила по дому босиком.Могла ли я таким образом заразить мужа и малыша?Врач в лазерном центре сказала,что вирус может проявлятся не сразу и на стопе могут быть еще очаги((вирусы которые могут в течении нескольких месяцев проявится)Как обезопасить мою семью?Уже провела генеральную уборку,может что-то еще необходимо сделать?Спасибо!!
Dr.Volgina
11.08.2010, 03:21
Здравствуйте!Спасибо за консультацию!На пластырь аллергии нет.Ограничить нагрузку не получится,малыш не дает...Еще хотела спросить,до того как я обнаружила бородавку,ходила по дому босиком.Могла ли я таким образом заразить мужа и малыша?Врач в лазерном центре сказала,что вирус может проявлятся не сразу и на стопе могут быть еще очаги((вирусы которые могут в течении нескольких месяцев проявится)Как обезопасить мою семью?Уже провела генеральную уборку,может что-то еще необходимо сделать?Спасибо!!
Больше ничего не надо.