Прошу о помощи - боль в плече [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Прошу о помощи - боль в плече

generalhummel
09.08.2010, 07:17
Доброго времени суток ! Меня зову Роман , мне 18 лет , занимаюсь спортом (тяж атлетикой ) , случилась беда , проснулся утром (на кануне тренировок не было ) начал вставать и не мог поднять правую руку , была жуткая боль в плечевом суставе , думал пройдет , прошло 3 дня начало болеть еше и левое плечо , меня это напугало , я направилься в больнцу , сделал ренген , узи , плечевого сустава , в диагнозе ренгена написно было Остеопароз 1- ой степени , направился к хирургу , она меня отправила на консультацию в другую больницу , и в направление написала мне артроз 1 ой степени , я записался на прием только на 2 СЕНТЯБРЯ , а что мне шас делать с болями ? для меня как для спортсмена это просто своего рода шок ! Молю посоветуйте что мне пропить может , или что то еше ? Кстати боль в правом плече пропала , но левое все еше болит

Falx
09.08.2010, 07:38
Предоставьте все имеющиеся выписки, результаты обследований, рентгенограммы (как их разместить (.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) описано в разделе туберкулез).
Также оформите вопрос в соответствие с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

artsoldier
09.08.2010, 14:19
В Екатеринбурге, я думаю, не проблема найти ортопеда, который занимается плечевым суставом. Попробуйте сделать именно так.

generalhummel
09.08.2010, 16:00
Я веть написал что записался на консультацию , как мне и сказал хирург , но я стою в очереди и примут меня только 4 сентября , я просто хочу каково то совета что ли

alex2006mobile
09.08.2010, 16:34
стою в очереди и примут меня только 4 сентября

Можно обратиться в одну из частных поликлиник, где есть ортопедический прием, столько ждать не придется.

generalhummel
10.08.2010, 14:56
Вот все результаты , посмотрите
Ренген
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Узи
Заключение к узи

artsoldier
10.08.2010, 15:45
Снимок неинформативен применительно к патологии плечевого сустава. Это видимо болезнь большинства отечественных рентгенологов - для них "рентгенография плечевого сустава" означает рентгенограмму в прямой (передне-задней проекции) проекции.

УЗИ - метод слишком субъективный. Результат напрямую зависит от квалификации врача.