Застенчивость. [Архив] - медицинский форум

PDA

Просмотр полной версии : Застенчивость.

EleonoraMari
09.08.2010, 08:05
Я очень застенчива, постоянно комплексую потому что вокруг вижу девушек которые намного худее мня, но у них другое строение тела и я такой как они стать не могу, я это прекрасно понимаю, но я пытаюсь себя изменить.Бегаю, зарядку делаю, но все бы комплексы ничего если бы ни одна проблема.

Когда у с парнем, у нас с ним интимные отношения. и даже если мы долго встречаемся я всегда стесняюсь раздеваться..
Неидеальная кожа, складочка небольшая растяжки на бедрах от того что часто худею и полнею, мне кажется что все это так бросается в глаза..

Не могу говорить со своим парнем на интимные темы, даже если речь касается того что мне нравиться.

Когда я раздета у меня всегда глаза опущены..Я стесняюсь очень.
И кожа на лице не идеальна, прыщики все это не дате расслабиться, и постоянно думаю о том, что мой сексуальный партнер все это замечает и ему становится неприятно..

А кто-то с еще большими проблемами, у кого много лишнего веса, у кого то ожоги на лице. и все эти девушки чувствую себя абсолютно спокойно и никакого стеснения и смущения.

Как мне раскрепоститься, избавиться от своих комплексов?

SmelianetsYulia
09.08.2010, 10:49
Здравствуйте, EleonoraMari
Задам вначале несколько вопросов. Сколько вам лет? Каков Ваш вес?
Пройдите, пожалуйста, тестирование
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
результаты выложите здесь
Я очень застенчива, постоянно комплексую потому что вокруг вижу девушек которые намного худее мня, но у них другое строение тела и я такой как они стать не могу, я это прекрасно понимаю, но я пытаюсь себя изменить.Бегаю, зарядку делаю, но все бы комплексы ничего если бы ни одна проблема.

Что Вас не устраивает в строении Вашего тела?
С уважением, Юлия Смелянец